冬天的雪作文
雪,是天使,是精灵,是四季当中最坚强的天空使者。因为它属于冬季。
今天,早上乌黑乌黑的,一会就下起了小雪,起初那小雪花像害羞的小姑娘不下来。小雪花听了妈妈的话,就纷纷飘落下来。那雪洁白如玉叶,雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英,似飘如飞,像天使赠的小白花,忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大自然的杰作。
雪是从天上飘落下来,落到地上后,像给大地穿了一件白色的棉袄一样。当雪落到一定程度时,踩在上面就会听到“咔嚓”、“咔嚓”的声音,那声音如此好听。最好玩的就是堆雪人,堆出的雪人也是白色的,就像一个顽皮的孩子站在雪中享受冬天的美景。
雪是美好的,可爱的,又是尖刃凌厉的,只有那些敢于挑战不畏严寒的人,才能分享大自然给予我们的那份真正的美。
啊,好美啊!楼房,大地,树木,小草,都铺上了一条雪白的地毯了,远处看上去像是洁白无瑕的一道美景。雪,是天使的化身,像水滴一样纯洁,像小鸟一样自由,像花儿一样纤弱,也许这就是雪。