冬天的雪作文
冬天的雪作者:于家欣冬天来了,天气冷了,北风呼呼地吹着,我想怎么冬天到了,没有下雪呢?几天后,竟然如愿了,那天夜里,我进入梦乡时,老天爷悄悄降下了一场大雪。
第二天早上我起床了,推开窗户往外一看,停在路边的车子变白了,房顶上白了,光秃秃的树枝像一枝枝洁白的银条,大路旁的冬青树上积满了雪,远远看去像一座小山。我赶快下楼到了院里,捏了一团雪向天空扔去,掉在地上成了色的“肉酱”我又捏了一个向大树扔去,唰唰唰,雪花四处飞舞像沙子从树上撒下来真好玩。我和别人玩了打雪仗,我扔了一个雪球它像一块石头打中了一个人,我把那个人的身上扔了许多球,他生气了,捏了许多球向我扔去,我躲在树后面他一个也没扔到,我很得意。这时一个小朋友扔了一球打在我脸上,我满脸红红的。
我还玩了搭冰山,我们花了许多的时间才把一个大冰山搭好了。这时又有一个人把雪球扔在上面,原来是爸爸。他说:“你应该去上学了,别光顾玩,不知道读书。”我只好去上学了。这么美的雪多下几场才过瘾呢!