冬天的雪作文
我爱大雪纷飞的冬天,因为我喜爱雪,它给我们小朋友增添了无限的欢乐。
‘‘冬天来了,冬天来了’’伴随着孩子们欢快的叫声,冬天的使者——雪,也如期而至了。雪,从天空中跳着优美的舞蹈,来到了人间的每一个角落。
雪落在桥上。古色古香的石桥立刻变成了一座白玉雕刻的桥,搭在溪上。
雪落在院子里。纷飞的雪花为我们装饰出一个银白色的庭院。
雪落在树上。树像一个欢迎远客的主人,枝上挂满了雪花环,折射着太阳的光辉。
雪,仍然不停得下着,像珍珠,晶莹剔透,像鹅毛,纷纷扬扬,像天空中的小精灵,调皮可爱,像柳絮杨花,从天而降…洁白的雪,我爱你,我爱你的纯洁。你把大地装饰得一片银白,你把大地打扮得多么美丽。