冬天的雪作文
知有多少个雪宝宝来到了人间,不一会儿,又有几点白蝴蝶来到了我们家的窗子上,好像很喜欢我们家窗子呢?
在上学的路上,我的头上好像带着一个用雪做的发卡,多美丽呀!
下课了,同学们都倾巢而出,来到了雪地上打雪仗,有男生一组,女生一组,可别看女生弱小,但是我们女生组有很多胖子,可强壮了,别班男孩都好男不跟女斗,可我们班的男孩子是坏男才跟女斗,我们互不相让,男孩子就乘我们不注意,拿一团雪来掷我们,害得我们吃了好几次“冰激凌”,但是心里还是甜滋滋的。
现在,校园里不再是读书声,而是一片欢笑声。