冬天的作文
秋天过去了,冬天迈着沉重的脚步来了。冬天给了我们另一种味道。冬天虽然很冷,但是到处都是白色的,仿佛行走在白色的天堂。我们可以清楚地看到我们的脚印。腊梅在隆冬也开嫩黄色的花,花瓣粉嫩芬芳。
去年冬天的早上,我刚睡醒,拉开窗帘。哇!外面真的下雪了。当我下楼时,我看到了一棵大圣诞树。我一看日历,原来今天是12月25日,也是圣诞节。我上楼发现一个小盒子,原来是我的圣诞礼物。我回到楼下客厅,看见我爸戴着一顶圣诞帽。我告诉我爸爸圣诞快乐。刚想出去玩,看到外面有很多朋友扔雪球,我只好偷偷溜出去,惊喜的接住了。
冬天寒冷而漫长,却带给我们迷人的风景和无尽的欢乐!