冬天作文
冬季是寒冷的,冬季是雪的世界,冬季是白色的世界,冬季也是美丽的季节,冬季的世界是五彩缤纷的,冬季的重庆是一个见不到雪城市,冬季的重庆市区只看得见朦朦胧胧的雾气,但在一些远离重庆市区的地方,例如:金佛山、南山、仙女山¨¨¨也会下雪,美丽的雪景让人赞不绝口。
在这个冬天里,家家户户都高兴得合不拢嘴,因为春节的来到让大家迎来了新的一年,在这里给大家拜年了。
在我们重庆的冬天更是特别的,在冬天它是一个多雾的季节,在春天的重庆它是一个
美丽的地方,在夏天的重庆它是一个炎热的地方,在秋天的重庆它是一个气候温和的地方。
重庆的冬天是一个令人向往的地方,在重庆的某些地方下着鹅毛般的大雪,可是在有些地方只感觉得到一丝的暖意。北风吹遍了大地,可是重庆市区只看得见朦朦胧胧的雾气,真是让人失望呀!这也许是每一个生在重庆的孩子想见到雪的原因。
但在我们重庆金佛山、南山、仙女山上,到了冬季雪白的雪花随处可见,簌簌落落的雪花从蔚蓝的天空中飘落下来。如果你站在山上,极目远眺。看到的将是一个粉妆玉砌的世界,树上积满了雪花,雪花毛茸茸、亮晶晶、蓬松松、沉甸甸的,玉屑似的雪末儿随风飘扬。真美,使你依依不舍。
冬季,奇妙的季节,我喜欢冬季,它是美丽春季即将来到的象征。