“雅也, 明天的钢琴演奏,你上还是我上?”茉莉的芬芳徐徐传来。
“菲儿,麻烦你了。”雅也调皮地眨着眼睛,她只有对她地孪生姐姐菲儿才会这样。
菲儿有些不服气:“别忘了,这次可应该是雅也上才对。”
雅也开始耍赖了:“菲儿姐姐,明天轮到你带雅咪,我演奏。只要你帮我演奏,我就帮你带雅咪,好不好?”
雅咪是一只小德国牧羊犬,不知是谁丢在路边,是雅也发现了它。
“天理何在——”但菲儿只能“缴械投降”,“好吧,不过……”
雅也笑了笑:“明白!蓝色之恋,四杯,我买单,AB分,A大于B,行了吧?”
菲儿满意地笑笑。
菲儿,雅也,孪生公主,两个一摸一样的女孩。菲儿只是爱称,雅也也是,菲儿原名艾樱,雅也原名艾雅,这两个爱称只有她俩才能叫。偌大的皇家别墅的后花园里,空气中,弥漫着茉莉的香味,两个纯情可爱的少女与一只顽皮的小牧羊犬嬉戏着。一模一样的服装,一模一样的身影,令人难以想象的高贵,难以想象的美丽,恍若两件豪华的艺术品。
第二天,皇家艺术会场,一个一般人去不了的地方,会场中弥漫着茉莉的味道,一个身着披风高贵女孩坐在钢琴面前,华丽的灯光把她照得格外神秘。有身份的人都知道,那是艾皇家最正规的服装。
会场的角落,一个白衣少年笑了笑:“这次若不出我所料的话,是樱……”
当菲儿按响第一个音符时,门口出现了一个女孩的身影,她的那双眼睛了有说不出的沧桑与成熟:“雅,又欺负姐姐了,真懒呢……”