写冬天的作文
秋天不知不觉过去了,冬天悄悄来到了我的小屋,草儿枯萎了,花儿不敢抬头,松树伯伯还挺直腰干站在那里。忽然一种熟悉的声音从我身边划过,哦!原来是北风的声音。真冷呀!北风真是像刀割一样,我赶紧跑回家换了一套衣裳,回家睡觉去了,哎!冬天真冷呀!
忽然下起了大雪,地上铺了一层白白的地毯,我穿上衣服爬到窗户上面欣赏了一下雪景就穿好鞋子出去玩了。你听,这里播放出多么好听的音乐。有小伙伴踩在雪地上的声音,有北风呼呼的声音,还有沙沙的下雪声,仔细一听还有许多说不完的声音,冬天真美呀!