清晨,我刚推开门,就感觉心旷神怡,放眼望去,眼前一片雪白,好像把我领到了童话世界。
远处看,地上铺了一层厚厚的雪,树上一片雪白,好像开了一朵雪白的梨花,看那一座座房子都变成了白色,我在想:“一夜之间,房子怎么都变了样,真神奇。”看;那地上的雪,雪白雪白的,好像是天上的神仙给我们铺就的通往天宫的路。往常神气的汽车今天却变成了蜗牛,好像他们也想去天宫游览一翻,看他们努力的样子,一边喘着气,一边努力的往前爬。看那边有一群圣诞老人,不约而同的往前走,好像是急着给孩子们送礼物呢!
此时,不知道哪来的小天使;落在了我的手上,在翩翩起舞,突然,他跳到我的耳边说:“我们又见面了,朋友。”天使说:“朋友,我带你去我的世界吧!”
说着,他拉着我的手,来到了一个雪白的世界,从那里我认识到了很多朋友,他们可真调皮,一会儿把我变成了老奶奶,一会儿钻到我的鼻子里,害的我连着打了好几个哈欠,他们却哈哈大笑,我刚转过身去,抓住他,他好像齐天大圣一样,落在了我的手上,变成了一个晶莹剔透的珍珠,送给了我。
在我四处找他的时候,他又落在了我的脸上轻轻的亲了我一下。我刚想约他去我家游玩,雪花却说:“不了,我要回家了,要不妈妈该担心我了。”但我舍不得雪花,好像也变成了千万朵雪花中的一朵,随着他们一起飞往美丽的天宫。