冬天来了作文
冬天来了,小鸟大部分潜藏起来或飞向南方。青蛙躲在树洞里了,河水结冰了,树木变得光秃秃的,刺骨的北风呼呼的刮着,人们冷的瑟瑟发抖。
我最喜欢下雪的冬天,我们聚在一起堆雪人,把盆子扣在雪人头上当帽子,帮雪人围上围巾,用黑色的煤炭做眼睛,用红红的胡萝卜做雪人的鼻子,大家会在做好的雪人旁边打雪仗,就像雪人也和我们一起玩耍一样,开心极了,凉凉的雪花时不时的钻进衣服里,凉丝丝的,虽然手被冻得通红,但是我们的笑声一直回荡在整个冰雪的世界里。
冬天来了,春天还会远吗?欢乐的冬天令我们高兴地嬉戏于雪地中,我们也一同期待着万物复苏的春天的到来。