冬天来了作文
冬天来了,冬天是个美丽的季节。它虽然不像春天那样百花齐放,不像夏天那样灿烂热烈,不像秋天那样果实累累,但同样迷人。瞭望无际的天空中,飘来的一群雪白的小家伙,它们是雪花。它们纷纷从天空中飘落下来。无数雪花飘落下来,为汽车和房子披上银装,为大树穿上一件长袍,为大地穿上了婚纱,显得格外美丽,五彩缤纷的世界变成了到处洁白的世界,好像童话中的仙境。孩子们像无忧无虑又开心的小鸟,从家里跑出来,玩起了游戏,有的打雪仗、有的堆雪人、有的玩雪车、有的滚雪球,我喜欢冬天,我爱冬天。