冬天来了作文
冬天来了,接踵而来的是一场又一场的下雪。冬季还产生了一种花朵,它的姓名就称为梅花。梅花的花朵晶莹透亮,还释放出一阵阵芳香,它从古至今便是文人雅士们亲睐的作诗素材图片,梅花的风采没法用語言来实际叙述,仅有亲身赏析,才会明白。
路面被白雪遮盖,粉妆玉砌,放眼望去,就好像一个白色世界。雪天里满是白雪,它是孩子们最爱的季节,由于她们能够再雪天里开心地堆雪人、堆雪人。一阵阵银玲一样的欢笑声萦绕在这里荒野里。
冬季大家都喜欢吃热腾腾的食材,火锅店是大家的没边儿,我还在冬天里最爱的也是火锅店了。一大家子人围坐一起,侃侃而谈,一面涮肉一面闲聊,欢欢喜喜,多么的幸福快乐啊。新春是小朋友们最为喜爱的传统节日了,这对大家而言不但有美味的好玩儿的和新衣服,也有老人们给的春节红包。冬季是一个开心的季节,你瞧,小河冻结了,冰下边的鱼群们都会玩捉迷藏呢,多么的好的一个季节啊!
冬季多么美好,我喜欢冬天!