冬天来了作文
冬天来了,树上的叶子落完了,小草变黄了,水盆里的水结成冰了。还记得前几天下雪,雪花飘飘洒洒,把屋顶上、树枝上、花园里······都变成了白色,把我养的鲤鱼也给“冻上了西天”。放学路上,我看到家门口的小游园里,有几个小学生在打雪仗(希望他们不是我们班的),还嚷嚷着要堆雪人,他们的衣服、头发都是湿漉漉的,头顶上还冒着热气呢。
下雪回到家,我也在院子里堆了一个小雪人,给它装上了鼻子、眼睛、帽子,希望小雪人给我们带来好运。
第二天早上,我起床上学的时候,雪已经停了,中午放学回到家,发现小雪人也变小了。原来是因为太阳出来了,小雪人暖和了也变小了······冬天来了,给我带来了不一样的快乐,也是我最喜欢的季节。