冬天到了,终于可以堆雪人、打雪仗了,但这不过是我的白日梦,因为我生活在成都,成都并不容易下雪,就算下了,也不过掉在地上就化了。
尽管如此,但是冬天的成都可真是美不胜收。冬天快要过年了,人比以往的都多特别是在春熙路,简直人山人海、热闹非凡,里面又买有买烤鱿鱼、大串火山烤肠、烤羊肉串、长沙臭豆腐、烤鸡腿、狼牙土豆、烤面筋……当然也有卖衣服的、卖鞋的、卖皮带的、卖帽子手套的……真是数不胜数啊!
一片片落叶飘下,唯有松树,腊梅还在坚持;一张张笑脸迎来,唯有学生们准备面对新的考试。
寒风拂过脸颊点点刺痛,太阳照在身上暖暖阳光,月光掠过影子正正惋惜。
冬天有好有坏,特别是老年人喜欢的冬天的阳光,起补钙作用呢!而坏处呢,就是太冷了,就好在成都温度适中,冬天就应该去海南这些地方玩。那滋味啊!啧啧啧,想想都觉得美!
我喜欢冬天,当然,我也很喜欢冬天的成都!