写景冬天作文
冬天来了!冬天来了!刺骨的寒风也来凑热闹了!寒风吹到路边孩子们的脸上,孩子们会感觉脸上像针刺的一样疼!
下雪了,我坐在窗前,一朵朵白色的雪花飘到窗户上,窗户上像贴上了窗花,美丽了许多。再看看公路上白茫茫的雪花,把乌黑的公路换上了雪白色的衣裳。
再看看路旁那一排排光秃秃的小树,雪花落在上面就像开了花一样,更加美丽了。
雪停了,孩子们在堆雪人、打雪仗、滚雪球,玩得那叫一个高兴!
第二天,公路上结了一层厚厚的冰,同学们都在学校操场上玩耍,玩得非常快乐。
昔日那挺拔的小草叶败下阵来,好像也失去了原有的骄傲,在雪地上低垂着脑袋。
冬季,是个寒冷而又美丽的季节,啊!冬季,我爱你!