冬天来了作文
一年四季,立冬就是立冬。当我们进入冬天的开始,天气变得更冷,这告诉我们冬天来了。
冬天来的很匆忙,但还是怀念秋天,怀念秋天的枫叶。看,成群的“蝴蝶”又活过来了!也许你会问:“秋天怎么会有蝴蝶呢?”“是”是被风吹倒的树叶!看,它们在空中飞翔:五颜六色,红色,黄色,绿色和半绿色.
秋姑娘悄悄离开,冬爷爷不知不觉就来了。一夜之间,一切都被带入冬天,人一下子变得“胖”了。向窗外望去,雪花从天而降,一朵接一朵地飘落下来,细小而轻盈的雪花在空中飞舞,冉冉飘向地面;大大小小的雪花,像柳絮一样轻轻飘落;雪花怯生生地飘下来,干而轻,像水晶粉。把地球上的一切都染成白色。孩子们冲出房间,去雪地里推雪人,打雪仗。是的,这个问题属于我们。