冬天来了作文
冬爷爷在寒流中慢慢地走来了,他年级太大,走起路来,嘴里呼呼喘着粗气,吹得大树光秃秃,吹得人们冷飕飕。白云奶奶没戴老花眼镜,把白雪当成了棉花糖,全都撒在了地上。
蜡梅给大地姑娘的白裙添上了一点鲜艳的颜色。虽然天气那么冷,可翠竹还是那么的碧绿。苍松穿着白棉袄,昂首挺胸地站着,好像在为大地姑娘站岗。
蟒蛇很怕冷,跟伙伴搂在一起冬眠。蚂蚁躲在洞里,舒服地吃着它们早就储藏好的食物。刺猬翘着二郎腿,打着呼噜,过着冬眠的生活。
小明和小红在欢天喜地的溜冰。小雪和她的哥哥、弟弟们正在比赛滑雪,他们滑得真棒啊!京京和她的同学在准备着学校的跳绳比赛,她们一边唱歌,一边练习。
虽然冬天很寒冷,可是,冬天却也非常美丽。今年的冬天已经来了,小朋友们,让我们行动起来,迎接这个美丽的冬天吧!