冬天来了作文
今天是冬天的开始。一阵冷风吹来,董爷爷急忙跟上秋姑娘的脚步,向我们走来。美丽的冬天来了!
早上,雾很大。乳白色的雾笼罩着大地,到处都是白色的。走在路上,几十步外看不到人影;从浓雾中,只能隐约看到前面的建筑和树木。在雾中,当你听到汽车的声音时,你看不见人。只有汽车的雾灯,像眼睛一样,像蜗牛一样在路上慢慢爬行。
冬天带来的寒意无处不在,就是没有风的时候,天气干燥寒冷。道路两旁光秃秃的树木可怜地立着,曾经生机勃勃的草地终于支撑不住,变黄了。草地上的小花也睡着了。北风吹来,小树在寒风中挣扎;草地在地上爬行,仿佛害怕突如其来的寒风,进入冬眠。
在这样寒冷的天气里,你也可以看到一些不怕寒风的强壮的人。校园里的旗帜前,有绿色的身影在闪烁。那是一排纤细的松柏。在寒冷的冬天,松树和柏树是如此丰富和绿色和充满活力。操场周围有许多冬青植物。在严寒的冬天,圆圆的树叶闪烁着绿光,为白色的冬天增添了绿色,点缀了美丽的冬天。
濮阳龙城广场,早上很热闹,人们三五成群的锻炼身体。在茫茫大雾中,人影不停地晃动。年轻人穿得像运动员,浑身充满活力。他们跑着跳着,充满了活力和血液。老人也走出家门,伸出双手在草地上踢来踢去,不时地跳起来。虽然是老人,但在运动方面和年轻人一样优秀,顽强地对抗着刺骨的寒冷。再看另一边,就算是七八岁的孩子,也要跟着大人适当的方式去锻炼。他们气喘吁吁,头上冒着热气。看,多么充满活力和美丽的冬天!
冬天你终于来了。我喜欢冬天,因为它能磨练人的意志,让人变得更坚强!