冬日的作文
冬天里,总是有一种幸福,是温暖的温馨的。而你若安好,便是晴天。我总是喜欢在冬日的夜里翻开一本书,喜欢在雪花飘摇中感受幸福的味道。
没有了红色的枫叶,没有了清晰的叶脉,留下的是光秃秃的头。这个冬天的最后一片枯叶也跌落了,他这磕磕绊绊的一生已经度过了,没有太多的惋惜,也没有太多的期盼只是平庸的过完了自己的一生。可是我从来不会这,我在这冬天的日子里,我还有希望。我依然是拥有幸福,拥有这个冬天的幸福。我拥有了冬天,就拥有了幸福。即使路上磕磕绊绊,艰难无数,我也要坚强的走向去,因为我有一个幸福的冬天,一个可以绽放温暖的冬天。
一季的冬天,转瞬即逝,而我却想留住着短暂的永恒,我相信,冬天是大自然创造的奇迹,而我也相信,冬天是我自己心灵的寄托,温暖的怀抱,和蔼的笑容,让我永远停不住自己的脚步。
我拥有冬天的这些,足够了。