三年级作文初冬
我一直期待着下雪,这样我就可以打雪仗了。已经两年没下雪了,但是冬天下了很大的雪,很可惜雪是跟着下的。虽然下了一整天的雨,但是地上的雪并不多,只在树叶上和墙脚下留下一点点雪。
下午刚放学,我和任浩、李子硕跑出校门,在回小饭桌的路上开始了一场“大战”。双方迅速打起了雪球。李子硕先攻击我,但他射出的子弹被我的伞挡住了。我开始反击他,一颗子弹打中了李子硕的身体。这时,一个突如其来的雪球打在了李子硕的头上,李子硕不甘心。雪球一直飞向任浩。“战争”进行得很激烈,我们的裤腿都被地上的积水打湿了。天黑了,我们必须结束这场“战争”。
我们都后悔打雪仗太短,雪来了又去的快,因为是初冬雪!