三年级作文初冬
初冬已经来临了,每个人都穿上了厚厚的衣服,当然我也不例外。初冬的树叶枯了,花花草草也枯萎了,初冬就像一个美丽而又漂亮的仙子,把初冬的寒冷分散到上海的每一个角落。让人们都穿上了温暖而又舒服的大衣。
走在大街上,我都可以看见人们穿着好几件的衣服,肥肥壮壮的样子,感觉像已经进入了寒冬了。就连邻居家的小狗也穿上了冬天厚厚的衣服和温暖的鞋子。
冬天的早晨亮得晚,我起来时都可以看见天空都是黑的,都可以看见窗户上雾蒙蒙的。冬天的夜晚也黑得早,我放学回家的时候天都黑了,在夏天的时候应该还是夕阳西照呢!
在外面扫地的人苦死了,要扫已经堆成山的叶子和垃圾,那些落叶边扫边落,但是在冬天他们也依然坚持工作着。
初冬虽然很美,但也是寒冷的,现在我们已经进入了初冬,一定要注意保暖哟!