三年级作文初冬
现在已经是初冬时节了,但我们的校园还是那样的“热闹”,没有一丝“寒冷”的气息。
初冬的它像一层黑色的土壤,早上所有东西都是黑的,只有五盏路灯在那里挺立着,霜铺满了整个操场,同学们背着书包往教室里赶去,就像那一群小蚂蚁在土壤里穿梭。
初冬的它像一行行美观的文字,你瞧!大课间的同学们在跑步,是多么得整齐、美观啊!体育课同学们更是欢快了,跳跳绳,各种花样,不错吧!
初冬的它像一幅美丽的画,从九月开始一直开到现在,黄色的杨树叶,样子像小鸭的小脚板。有很多杨树叶在翩翩起舞,最后落在大地妈妈的怀里。
初冬的它到底还是它自己,同学们上课时校园里很安静,只听得见朗朗的读书声,下课铃一响,同学们像无数只小鸟冲出教室,哪还像上课时那样安静。
我爱初冬的校园,我爱这多姿多彩的世界。