三年级作文初冬
随着第一缕温暖的阳光从窗户射进来,初冬的寒冷不知何故消失了。窗外鸟儿在啁啾,阳台上的花在那边盛开!这美丽的初冬景色让我神清气爽,没有一丝寒意。
街上的人们都在默默地走着,因为汽车的喇叭声和摩托车的声音构成了生活的节奏。看看在公园里活动的老人,他们有规律地做着运动。可能你觉得他们在做一些没有意义的事情!那请继续睡吧。当你有一天老了,你会发现锻炼其实是保持身体健康的一个好秘诀。
你以为林子里画眉山雀那样叫是必修课吗?那你就大错特错了,他们正在用自己快乐的哭声迎接新的一天。
当我听这首美妙的歌曲时,我感到非常高兴,因为它给了我的生活以最初的意义。不是我多愁善感,也不是我浪漫,而是我真的喜欢他们!是它们让我感受到初冬的生机。