三年级作文初冬
时间过得真快!转眼间就是初冬了。外面发生了巨大的变化!街上的草枯萎了,有些变黄了,有些变绿了。天空灰蒙蒙的,我觉得有点透不过气来。头顶上没有燕子飞过。
人早上起来就懒,躲在床上不愿意起床。但是当人们走在街上的时候,他们总是很匆忙,希望尽快找到一个温暖的地方。
我最喜欢初冬的大树。从远处看,它们五颜六色。大自然真的是一个天然的调色板。看,他把大树打扮得多漂亮啊!红色、黄色、绿色和许多其他颜色。走在树下,树叶纷纷落下,就像美丽的蝴蝶在跳舞。踩在上面发出吱吱的声音,就像走在五颜六色的地毯上。
这是我对初冬的印象。