三年级作文初冬
当人们还沉醉在秋天的夕阳当中,初冬却迈着轻盈的步伐来到人间,春夏秋的更迭是如此轻快。
早晨起来,在小区里散个步,你会发现乳白色的雾把远处的房子盖了一层白纱,花坛里的菊花却依然傲着风霜,在白雾中翩翩起舞,几只鸟在天空上盘旋着,好像迷路了。马路旁的洋槐枯萎了,叶落尽了,而旁边的松树却依然精神抖擞。
中午,天空不放晴下起了毛毛细雨,“滴答滴答……”雨落在树叶上又滑落下来,是本来就寒冷的天气更加寒冷。
初冬,没有春的鸟语花香,但是初冬却孕育着春生灵的摇篮,没有夏的热情奔放,但是它却默默无闻,没有秋丰收时的欢乐,但是却让人阵阵欢笑!
初冬是一位美丽纯洁的公主,正舞动着魔法棒,微笑着呢!