冬天快乐作文
冬天虽然寒冷,但同时也带给了我很多的快乐。
这个周末,天空又飘起了雪花,纷纷扬扬,越下越大。转眼间,大地一片银白,树上、车上、房顶上都盖上了一层厚厚的白雪。
我和几个朋友相约一起到雪中玩耍。我们来到小区空旷的地方,用手把地上的雪堆在一起,然后做成小雪球,把小雪球不停地向前滚,渐渐地雪球变大了,成了雪人的身体。接下来,我们又做了雪人的头,装饰了眼睛、鼻子,还给她带了一顶小花帽,围上了漂亮的围巾。心想,这样的话,小雪人就不会感到寒冷了。
精致漂亮的雪人吸引了不少人前来围观。
我们又跑到停车场,开始掷雪球,打雪仗。当伙伴们用雪球向我袭来时,我机智地往边上一闪,躲过了他们的进攻。而我也不甘示弱,勇敢地反击,他们左躲右闪,但时不时地也会被我的雪球击中。在“战争中”,虽然我不小心滑倒了,鞋子也湿了,可是,我却感到很快乐。
悄然飘落的雪花让这个清凉而又寒冷的季节,充满了童话般的意境,带给了我们无限的快乐!