家乡的冬天作文
转眼之间,冬妹妹就迈着轻轻的脚步走来了。同时冬季乐园的门也在七台河打开了。南方的小朋友们,想知道它是什么样的吗?下面就跟随我一起来看看吧!
先来看看吃的,口水都流下来了!哈哈!原来是冰糖葫芦啊!一层是浆糖皮、二层是冰糖、三层是水果、四层是水果夹心,可好吃呢!还有五花八门的冬季美味,都很好吃诱人呦!
再看看玩的也丰富多彩,有抽冰尕、滚雪球、堆雪人、打雪仗……好多呢!每当下起大雪,小伙伴们就都忍不住跑到室外玩的可畅快了!
古时候小朋友们就很喜欢雪,脚踩在雪地上发出咯吱咯吱的声音,你听,多美妙的音乐啊!
雪花的确让我们感受到了无穷的乐趣!人们会用各种方式去赞美白雪。许多诗人就用美妙的诗句来夸赞雪的美丽。雪——就好似天女散花,好美啊!
所以,我爱我的家乡,但我更爱家乡那飘飘洒洒、白如鹅毛的大雪。我真诚的欢迎朋友们来到我的家乡做客!