初冬作文300字
当人们陶醉在秋天的夕阳中时,他们在初冬以轻快的步伐来到了这个世界,春天、夏天和秋天的变化是如此之轻。
当你早上起床,在附近散步时,你会发现乳白色的雾气给远处的房子蒙上了一层白纱,但是花坛里的菊花仍然为它的风和霜而骄傲,在白雾中跳舞,几只鸟在空中盘旋,好像它们迷路了。路边的金合欢树已经枯死,叶子都掉光了,而旁边的松树依然兴高采烈。
中午,已经0点多了,毛毛正在下雨。滴答。雨点落在树叶上,又落下来,使得已经很冷的天气更加寒冷。
初冬,没有鸟语花香的春天,但初冬,有春天生物的摇篮,没有夏天的热情,却是未知的,没有秋收的喜悦,却让人开怀大笑。
初冬是一位美丽纯洁的公主,挥舞着她的魔杖微笑着!