初冬作文300字
听妈妈说初冬的早晨格外美丽,我真想亲眼看看。
这天我起了个早,一个人来到家后面的田野里,去领略初冬早晨的景色。
走在田野里,我眺望东方,看到一缕缕霞光透过薄薄的云层洒向大地,洒在人们的脸上,好像要送给每一个人一顶桂冠。薄雾笼罩着大地,大地像披上了白色的婚纱。远处的房屋若隐若现,尤其是高一些的,只看到一个轮廓。冬青树披上了白纱,好像人涂了面膜一样,模模糊糊的;红瓦房穿上白纱,更显得素雅了;水泥路铺上白纱成了银白色。
不过一会,我就看见太阳了。但是太阳害羞得很,只露出它的小半边脸,然后好像做准备要出场表演的小女孩,蹦蹦跳跳地出来了。它全身红彤彤的,就连画家也不知道用哪种红把它画下来。
初冬的早晨是那样美丽。我爱初冬的早晨。