下雪啦!
不知这小精灵是从什么时候降落人间的,先是几片,几片地落,东飘一下,西飘一下,像是在和我们玩捉迷藏。不一会儿,她们活像一群群快乐的小姑娘,在空中跳着优美的舞蹈,纷纷扬扬扑进大地的怀抱。
快看,雪花落到高高的树上,树像戴上了一顶顶雪白雪白的帽子,傻傻的;雪花飘到小草上,小草像顶着一朵朵雪白雪白的小花,美美的;雪花想钻入水中和鱼儿说说话,还没等鱼儿看清楚,她们就悄无声息地没有了;雪花飞到人们的头上、眉上,人们瞬间变成圣诞老人,“倏”的一下,她们又化成了一滴水珠,晶莹透亮……
雪越下越大,校园里再也安静不下来了,操场上热闹非凡。小朋友们在铺满雪花的草地上尽情地玩耍,有的在打雪仗,雪球漫天飞舞;有的在堆雪人,一个个憨态可掬;还有的尽情跑上几圈,印出一个个可爱的小脚印......那快乐的欢呼声似乎要把春天唤醒啦。
雪花,这群美丽的小姑娘,她静悄悄地来到了我们得身边,陪我们一起度过这个寒冷的冬天,使这个冬天变得不再那么寒冷,下雪,真好!