冬天是个美丽的季节,我喜欢冬天,因为冬天可以堆雪人,打雪仗,还能滑冰!
堆雪人时,先滚一个大雪球,再做一个雪娃娃。然后用纽扣当眼睛,萝卜当鼻子,扫帚当手。堆完雪人,我们就躲在雪人后面打雪仗。我们会把雪人扔成一个球,这样我们就会被雪覆盖。
我最喜欢的是滑冰。在溜冰者身上滑冰很有趣!不过,如果不小心摔倒,很容易摔断双腿,所以一定要注意安全。
冬天的孩子们很快乐。我们在雪地上玩游戏,开心地跑着,笑着。这一幕就像绣在白绸缎上的动人的花朵。快乐的笑声,给这个银色的世界,增添了无限的活力。尤其是在寒假期间,在乡下过冬很有趣。柿树上的落叶,剩下几片柿子红,很可爱。
冬天真是一个寒冷而美丽的季节。我喜欢冬天。