有人喜欢温暖的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,但我最喜欢金色的秋天。
秋天是一首丰收的歌。瞧,果园里,苹果露出了红红的脸颊,像一个个小小的灯笼,它们你挤我碰争着要人们来摘呐!葡萄得到的颜色就更多了,有紫的,暗红的,淡绿的,白的。一个个水分充足,晶莹剔透,仿佛马上撑破了。吃到嘴里有酸有甜,美味极了,一串串小葡萄蕴含着浓浓的秋香。
秋天是一幅美丽的画。红红的枫叶远远望去像一团火,又像一片片云霞,近看像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。黄黄的银杏叶像一把把扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。一阵阵秋风吹来了金色的“蝴蝶”在空中随风舞动美丽极了。
秋天给大地带来了一首丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。