冬天的作文
我的家乡在内蒙古满洲里。这里有一望无际的草原,还有国家著名的湖泊——达赉湖。虽然它的面积不大,却居住着汉、满、蒙、回等各民族的同胞,它是中国最大的陆路口岸,是中华人民共和国金鸡冠上一颗璀璨的明珠。
我的家乡满洲里的冬天非常美丽!
初冬的早晨是这个季节最好的时光,几十步开外什么也看不清,大雾笼罩着田野,给人一种朦胧的美。
雪,我们这里并不常下。但只要一下雪,那景色真是无法形容。孩子们打起雪仗,天真的脸上露出欢乐的神情。一阵风吹来,从地平线上漫过来一片轻雾。过了一会儿,才下起了白花般的雪,大地顿时又穿上了一件雪白的衣裳,雪花们调皮的落在行人的衣服上,一尘不染,你会觉得丝丝的凉。
啊!的美景是说不完的,你相信吗?请您也来这里游览一番吧,保您大开眼界,从心底里喜欢我的家乡,喜欢我!