冬天优秀作文
不经意间,雪花已经飘出窗外,从无边无际的天空中轻轻飘落,升腾飞舞。一个接一个,一片清澈如玉,洁白无瑕,就像从天而降的柳絮,又像天宫派来的白衣天使,太美了,忘我地把大地装扮成童话里的白色王国。雪静静地飘着。坐在教室里,我仿佛来到了一个优雅安静的状态,来到了一个童话世界。看着雪,我想:多美的雪啊!一切都在过滤,一切都在升华,甚至我的心也在净化,变得纯洁美丽!校园里挤满了无数六边形的精灵,他们就像花朵和蝴蝶。他们默默地滋润着一切,用精致的魔杖装扮着校园。淘气的小精灵在空中自由、欢快、轻盈地表演着一段精彩的舞蹈。
也许是因为他们在天上呆了很久。他们似乎释放了所有的能量,呈现了一切寂静的雪,仍在飘动,沉重地落在我的心上,唤起我对雪花的爱,冬天的使者。雪花不只是冷,它有一颗温暖的心。它在阳光下无私地融化自己,变成水供应大地,滋润世间万物。直到现在,雪还在下,一切似乎都是透明的,一切似乎都是刚刚洗过的,那种节奏让人期待着下一个下雪天。我爱白雪公主,更爱冬天。冬天是灵魂的年轮。虽然很冷,却有着无比的温暖和希望。