秋姑娘迈着轻快的步伐走着,冬爷爷穿着白裙子走了进来。初冬的早晨很美。一层薄薄的雾在空里轻轻飘动,雪花像画一样飘动,很美!早上打开门窗,外面朦胧,雪花落在空中间,我快步走了出去。一片片雪花像雪白的羽绒一样飘落下来,美极了。然后姐姐出来和我一起欣赏美景。雪花轻如烟花;像柳枝一样柔软;飘飘如仙,楚楚可怜。我欣喜若狂,赶紧伸出手,拿出帽子去接雪。姐姐对雪花情有独钟,姐姐说是一群神仙在跳舞;但我说是劈开的花。在我们的笑声中,漫天飞舞的雪花,漫天银花。
千变万化的雪花有时像花瓣一样飘动,有时像柳絮一样翩翩起舞;有时候,像前后拥挤的梨花,天地之间为我们挂着雪帘。透过雪幕,高层建筑就像害羞的年轻女孩。中午,我叫了我的朋友,我们开始打雪仗。我们分成两组,开始玩。我赶紧捏了一个雪球扔向小甜甜,却看到小甜甜扭动着身体,雪球掉在地上,只听到“啪”的一声,雪花像调皮的小娃娃一样散落一地。我一转身,就看到有人在背后攻击我。我刚想让开,却被雪滑倒了,一只狗吃了屎,逗得朋友们哈哈大笑,我也笑了。我们整个下午都在欢笑中玩耍,直到夕阳亲吻大地。