冬天优秀作文
我喜欢家乡阳光明媚的春天。我喜欢家乡阳光明媚的夏天;我喜欢家乡硕果累累的秋天。但我爱家乡有冰的魅力的冬天,爱雪。家乡的冬天很美,雪像奶油面纱,屋顶厚厚的积雪,树枝上挂着毛茸茸的冰花,让人想起白雪公主。晚上,冰灯亮着。铺了冰的路,铺了冰架的桥,铺了冰的塔,铺了冰的龙,铺了冰的凤,猴子孙武空。一切都是冰。就像你走进了一个水晶世界,瑰丽、神奇、金光闪闪、五彩缤纷,让人着迷,让人感受到美好的向往。当我年轻的时候,我和我的朋友们喜欢打雪仗。我们分成两组,人数相等,然后划分界限。
我们有两个女孩和八个男孩,他们都很强壮。只有两个男孩和八个女孩。我们采用攻防结合的方法,先派两个不想当指挥官的人在“前线”进攻敌人,内部任命指挥官。我是指挥官。我让跑得快的小女生充当通讯员,顺便探测敌人的情况。告诉通讯员把两个不甘心的指挥官叫回来,看看他们是不是“受伤”了。结果乐观,没有“伤”。我和记者讨论了一下,决定建一堵冰墙。但是,如何构建呢?我和“政委”商量后,把水放在冰块里,放在外面冷冻成冰块。我们用它筑起了冰墙,我们赢了!冬天,我永远爱你!因为你给了我很多童年的快乐。在家乡的冬天,我永远爱你!无论我去哪里,我都会想你!