冬天真美作文
如果你问我最喜欢的季节是什么?我会毫不犹豫地回答:‘冬天是银装素裹’
早上刚睡醒,发现窗外有一片纯净美丽的雪。出了家门,看到松树上有很多毛茸茸的雪球,柳树上有很多冰晶,非常好看。在我看来,远处的群山就像穿着银色盔甲的将军。地球母亲将跟随时尚,穿银色晚礼服去派对。看看附近的。房子像大蛋糕,松树像冰淇淋,柳树烫发。
董爷爷不仅把这个世界打扮得如此美丽,也给我们带来了无尽的快乐。
早上,我打电话给几个朋友,兴奋地打起了雪仗。一开始我们占领了有利地形,把被踩脏的雪留给了敌人。然后,我们开始战斗,因为我们人太多,很快就打赢了一仗。我们把敌人打得落花流水,忍不住笑了。敌人怒不可遏,一枚鱼雷飞了进来,摧毁了我们的家乡。敌人看到这种情况,破涕为笑。
冬天真好。它不仅让地球变得美丽,也给我们带来了很多快乐。我喜欢冬天!