我喜欢冬天,因为满天都是雪花。我喜欢她的洁白,喜欢她的歌舞,喜欢她的无私奉献。期待已久的雪,终于让我如愿以偿,在今年腊月二十八见到了她。
起初雪花又小又薄。调皮的她时而钻进我的脖子,时而钻进我的眼睛,时而钻进我的嘴巴,几乎都被我融化了,但她也不甘示弱。不一会儿,她就鼓足了力气,大雪纷飞,落进了田野,落进了树,落进了房子,落进了我们。我用手拿了一片雪花。我看到的时候,她太美了!白色,六边形,或者轴对称图形!美丽可爱的雪花,下来,下来,让你得到足够的。孩子们可以利用你堆雪人,打雪仗。大叔大妈可以只是利用你来增添他们甜蜜浪漫的生活。农民叔叔只是利用你来滋养和温暖他们的庄稼。我一路看着雪花。就像天上仙女洒下的梨花,又像地上种上了棉花树,等着人收割。一百万年后的薛瑞是多么美丽的风景啊!