世界上有许多种新奇的雪,鹅毛大雪,毛毛小雪,和淘气中雪。
不同,程度的雪都能给人类带来不一样的感觉,如在下小雪时,人们走在街上,一边说笑一边欣赏这可爱的小雪,有的孩子甚至一边跑一边追逐雪花,此时我能感受到被追的小雪花在说:“不要追了,不要追了,累坏我了。让我休息一会吧!”小雪,是多么可爱!
中雪时,散步的人少了,因为在中雪时走出门,首先都要被中雪捉弄一下,那就是“魔术”,有的人中了魔法,立马会摔一下,我们就从这一点来看,就能知道中雪多么淘气。
相对大雪性子烈,喜欢高高在上,如果你在大雪时出门,就会被大雪震住,走也走不动,回家也很难,他就是性子烈啊!
每个人都有自己喜欢的天气,我最爱的就是雪天,哪一种雪都有独特的美,都有可寻的景。