冬天真美作文
冬天的早晨是美丽的,尤其是寒冷的冬天。
记得去年过年时,我在湖南老家。刚到家,天空就纷纷扬扬地下起雪来。第一次看到雪的我兴奋极了。妈妈看我那高兴劲儿,就笑眯眯地对我说:“如果今晚一直下,明天的雪就会很厚,就可以堆雪人了。”我听了,更开心了。
那天晚上睡觉前,我还不忘祈祷:今晚一定要一直下雪呀!
第二天,我一醒来,妈妈就笑着对我说:“出去看看!”我连忙穿好衣服,戴好帽子,飞似地冲出去。一出门,我就愣住了:整个世界都是白茫茫一片,树上,屋顶上,地上,全是厚厚的雪。我走出院子,脚踩在雪地上,咯吱咯吱地响,像一首悦耳动听的歌曲。到了广场上,哇,这回,世界可不是单调的白色了,而是彩色的,为什么呢?因为小朋友们都穿着五颜六色的衣服,戴着彩色的帽子在雪地里玩。我也兴奋地和伙伴们一起堆雪人、打雪仗……
冬天的早晨真美呀!我喜欢这样的冬天!