清晨,我刚起床就看到外面飘着雪花。我赶忙爬到窗户上一看。哇,外面变成了银装素裹的世界,美极了。调皮的雪落到了大树上,顿时给大树穿上了一件婚纱。落在了马路上,给高楼围上了一条长围巾。落到了田野里,给大地盖上了一条厚厚的棉被。当我看见雪落到田野里的时候。我想起了一句谚语冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。这真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开呀!
到了上学的时候,我坐着妈妈的电动车,妈妈骑得很慢,好不容易才到了学校。这一路上我忐忑不安,就怕滑倒。终于到了学校,我的心才落到了肚子里。上课了,王老师带我们去操场上体验雪给我们带来的乐趣。带领我们打了雪仗,尝了雪,咸咸的、凉凉的。
啊!这场雪下的可真是时候呀,我爱这场雪!