冬日的作文
我喜欢春日的鲜花,夏日的闪电真让人心惊胆寒,喜欢秋日的果实让人流口水,更喜欢冬日的明媚阳光。
冬日的阳光是温暖的,我们来到街头,发现了高达魁伟的法国梧桐站得笔直像警察一样一动也不动。树下落了一地的树叶已经枯黄了,像鸭子的脚缩成了一团。风吹过树叶发出沙沙沙的响声。还有一大堆不知名的果子,阿合给果子取名叫“美国毒气弹”,有人捡起了“毒气弹”闻了闻,臭味扑鼻而来,真臭呀!我们一人一个,玩起了“气弹”大战。冬日街头的植物可不止这些,有许多掉在香樟树下的香樟果像高脚杯一样,有被人踩烂的黑豆豆流出了雪白的液体,还有不知名的小黄花在阳光下休闲地晒太阳。
我们走进东城根街小学,操场上我们在兴致勃勃地玩云梯和双杠,有人还在巴金铜像上爬上爬下的多开心,我也爬了云梯,结果在半路上遇见了一个男同学,不一会儿我就把他K.O了,哈哈!我心里乐开了花。
冬日的阳光真好呀!我真想去看看太阳!