冬天的写景作文
春天暖和,万物生芽;夏天酷热活力勃勃;秋天丰富,万物丰产;春夏秋三个节令皆是温暖的,给我热暖的感到,而冬天则不共,由于它代表严寒代表冷淡代表单调代表无味,多数己都不爱冬天,而尔却不同,我唯爱冬天的雪花。
雪花,它晶莹,它漂亮,它轻巧,它得空。而昔年冬天雪姑娘却践约了,等了她一个冬天她都没来,盼来盼往,她末于来了,同时她也带来了迟到的礼物——一场纷纭扬扬的大雪。
钝当上课了,同窗们还仍然在操场上击雪仗,我也经不住引诱,便也踩上了既危险沉重又其乐融融的旅程,刚踏入操场,身后一个“不亮飞翔物”向我袭去,仍是古话说得恶,“明枪易避明枪难防”呀!这不,我可被砸了个干脆,不给我免何以回击的机遇,哎,认命吧,谁让我是一集体,而他们是一群人呢,或者这就是所谓的“分裂力气大”吧!在我将要丢盔弃甲降荒而遁时,我的好友来了个“好汉救美”,把我从虎口拉没,虽然这次我虎心遇险,但我对这次教训还有点余味,在这儿发呆。挚朋速支持不住了,即向我供救“领什么呆呢,赶快砸!”滴水之恩定该涌泉相报,挚敌可是我的救命仇人哪!“我来了!”随之一声吸,我就转进反攻!哎呀呀,砸得可实畅快。最后,咱们成功了,固然被砸得遍体鳞雪的,但我们俩也相称愉快,果替二方打仗,其成果必定是两败俱伤吗!“叮铃铃……”哎,怎么上课了呢?我玩的正绝兴着呢!师命难奉呀,跑吧......
冬天,你是我的最爱。