描写冬天小学作文
冬天,顾名思义,是一年中最冷的季节,有些冰雹也就不足为奇了。但是南方的冬天,这几年好像没有冰雪高山的冬天景象。冬天真的像春天一样,温暖但不冷。
但是,上帝似乎觉得有点单调,跟地球开了个玩笑!赶紧拉过一个大帘子。突然,天就黑了,像变了一个世界。不一会儿,天色越来越暗,我几乎看不见手指了。突然,一场大雨倾盆而下。人回过神来的时候,已经是冰雹在雨中,打在尘土飞扬的大地上,打在等待的屋檐上,打在匆匆而过的行人头上,如珍珠,不,像一块块冰糖,棱角分明,晶莹剔透,拿起一颗放在手里,渗入毛细血管,浸透心肺。
冬天的冰雹,你带给人们的不仅仅是惊喜,还有情感。万岁百万年。冰雹滋润大地,冰雹变成水,万物生长。正如人们所说,龙的冰雹是龙的汗水。龙汗正下,天气不错,期待来年大丰收。