我爱冬天作文
冬姑娘迈着轻盈的步伐走向大地,让我们看到雪景,也让我们收到了大自然给我们的礼物——快乐!
冬天到了,人们都穿上了厚厚的衣服。精灵般的雪花从天而降,像飘落的花瓣,在空中飞舞着。地上铺着一层厚厚的雪,那是冬姑娘送给大地的地毯。树上、房顶上、田野上,都盖上了厚厚的雪,那是大自然给它们的被子。
今年1月16日我们这里下了第一场雪,而且气温也很低,是五十年不遇的强冷天气。孩子们都兴高采烈地跑出家门和伙伴们一起玩雪;有的拿竹竿去打那长长的、几十厘米的冰吊子当望远镜玩;有的在堆雪人;还有的在打雪仗。而我却在雪地上踩雪玩,听那“咯吱咯吱”的声音,特别兴奋,特别开心。( )
我爱冬天,冬天带给我们这群孩子一份快乐!