我爱冬天作文
大地母亲带走了丰收的秋姑娘,带来了冬眠的冬姑娘。
我喜欢冬天,因为一到冬天,我们就穿厚衣服,等待寒冷的冬天快点过去。仔细想想,如果这个寒冷的冬天没有等待,这一年哪里有吃的?春天哪里能有新的生活?
然而,冬季女孩的到来可以给孩子增添乐趣。比如:滑冰、打雪仗、堆雪人、滑雪这些游戏在每个孩子心中留下了永恒的印记。我相信,当孩子们想到这一点时,我们会生气、大笑、沉思在我看来,冬天一直是为人民做贡献的。因为冬天默默地考验生命,在冬天训练强者勇敢,在冬天造就强者。如果没有冬天,生活会很顺利,很无聊。温特是个严厉的老师。当你经不起挫折、失败、锻炼的时候,他会毫不犹豫的把你划掉。冬天善良而公平。春夏秋冬吃喝玩乐的时候,别忘了是冬天给的。
我爱冬天。是冬天让世界上的一切经受考验。