我爱冬天作文
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物,它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的默默不语,给人们带来了阵阵欢笑。
北风凛冽地呼啸,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成粉妆玉砌的世界,有的雪花喜欢褪色,便落在瓦片上,有的落在同学们的衣服上,五颜六色,有的喜欢银灰色,便落在地下。
那一丛丛雪花,看起来非常像白色扎起来的小花,风一吹,雪花就飘飘洒洒,像一只洁白的蝴蝶在翩翩起舞,太美丽了。
在田野里,冬姑娘盖上了一层厚厚的雪棉被,你瞧,“麦苗弟弟”还在舒舒服服地睡觉呢!正躺在妈妈的怀抱里,进入了那甜蜜的梦乡。
校园里,在同学们的欢笑声,有的同学在打雪仗,有的同学在堆雪人,还有的同学在掷雪球,当打雪仗时同学们一扔,雪球在天空中化成了一条雪白的彩带,欢歌笑语回荡在校园里
冬天,给大地带来了无比美丽,给农作物带来了生机,冬天给我们带来了无穷的乐趣,我爱洁白无暇的冬天。