盼望着,盼望着,冬天终于来了!
冬天是一个美丽的季节。一下雪,房子上、田野里、远处的小山上全是白茫茫的一片。
小广场上渐渐热闹了起来,一小汪水变成了厚厚的冰,成了孩子玩耍的乐园!看,我们玩得多开心啊!一个最小的孩子在上面跌倒了,也不哭,爬起来继续滑。小朋友们看我们多姿多彩的滑冰动作,羡慕得直鼓掌。我们大些的孩子只好当老师,教他们滑冰,他们呢,只学了一个动作就高兴地去做,去炫耀,真拿他们没办法。我们又一个人教了一个学生,这次要比赛,我们只能教他们绝招了。经过比拼,我的学生赢了,我欢呼起来。
最妙的还是下雪的时候。一下课,安静的操场立刻沸腾起来,一个个雪球在空中飞舞着,雪球正砸中我的脑袋,但我手中的雪球不知道该投向谁,我定睛一看,原来偷袭者正在哈哈大笑,我瞄准偷袭者的嘴巴……
我喜欢冬天,更喜欢这个银装素裹的世界。