我喜欢冬天作文
俗话说,日在晨,年在春。但不知道发生了什么。我骨子里就喜欢冬天。
过年前一天晚上,我还在抱怨。时不时的我就在啰嗦:为什么今年没下雪,也不会让人喜欢?当时心里很不爽。看哪,神终于在正月初五的晚上下雪了,好像知道我的心。我很高兴第二天早上看到了雪。那真的是:就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。望着醉人的杏树。我兴奋得要疯了。我打开门,环顾四周。引起我注意的是一幅生动的雪图。晚饭后我迫不及待地想出去玩。爸爸告诉我不要回来得太晚。我妈妈恳切地告诉我不要玩湿衣服。我不耐烦地答应着,一溜烟跑了出去。
出了门,我就马不停蹄地来到了拐角处。砰的一声,我中弹了。这是一个照明弹。作为班里的军师,我不能不分析敌人的情况。果然不出我所料,一群炮弹跟了上来。我是个身经百战的人,面对这样的场景。我下意识地把帽子扣在头上。把我周围的雪变成了贝壳。我的衣服是用防水布做的,我就拿着雪球来找他们,一件一件的收拾。他们又被我打昏了。我们向他们发出了挑战。今年的雪不容易。我们不要错过这个机会。
现在你知道我为什么喜欢冬天了。