冬天的雪作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢生机勃勃的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,而我喜欢白雪皑皑的冬天。冬天最令我开心的无疑是下雪了。
那晶莹剔透的雪花,从空中慢慢飘落下来,好像一只只白色的小精灵。捧在手里仔细一看,还是六角形的哩!
雪停了,你看:石榴树、杨树、枫树、槐树都开出了“白色的梨花”。爱美的柳树姑娘戴上了银耳环,还把头发染成了白色。有趣的是那些房屋们,似乎昨晚都感冒了,纷纷戴上了白色的帽子,穿上了雪白的棉袄。这可真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!
冬天虽然没有春天的风和日丽;夏天的电闪雷鸣;秋天的金风送爽;但它有自己的独特之美,所以我爱冬天的雪,更爱冬天的雪花!