小学一年级寒冷的冬天作文300字
什么是精彩?我在字典里查了一下,惊奇就是惊奇和惊奇的意思。太好了。那什么是美好的冬天呢?它能给我们带来乐趣和神秘的冬天。
冬天来了,有的树的叶子会变色,有的变红,有的变黄,就像变魔术一样。当它们从树上掉下来时,它们看起来很漂亮,就像飞翔的蝴蝶。
冬天来了,又要下雪了。下雪时,到处都是白色的。我想用手抓一片美丽的雪花。嗯?小雪花呢?它变成了一个小水滴。哈哈!太神奇了!
冬天来了,我们还可以打雪仗,堆雪人,在雪地里追逐。真的很幸福!
冬天,有许多节日。有圣诞节、元旦、春节……在假期里,孩子们会有新衣服和鞋子穿。大人小孩都会放鞭炮。家家户户都会做很多好吃的。我也会收到很多压岁钱。
哈哈!冬天真好!