突然,董姐迈着轻柔的步伐走了过来。与此同时,七台河冬季公园的大门也打开了。南方的孩子,想知道是什么样的?跟我一起看看吧!
让我们先看看食物。口水都流下来了!哈哈!是糖葫芦!第一层是糖皮,第二层是冰糖,第三层是水果,第四层是水果三明治,好吃!还有各种冬季美食,都很好吃,很吸引人!
也看看好玩的。有抽冰、滚雪球、堆雪人、打雪仗……太多了!每当下大雪的时候,我的朋友们都会忍不住跑到外面去玩!
在古代,孩子们非常喜欢雪,他们的脚在雪地上嘎吱作响。听,多么美妙的音乐!
雪花真的让我们觉得无穷无尽的乐趣!人们会以各种方式赞美白雪公主。许多诗人用美丽的诗歌赞美雪的美丽。雪——它像一朵裂开的花,太美了!
因此,我爱我的家乡,但我爱鹅毛般洁白的大雪。我真诚地欢迎我的朋友来参观我的家乡!