小学一年级寒冷的冬天作文300字
冬天来了!
寒冷的冬天就要来了。冬天,会是什么样子呢?
冬天一来,天气会变冷,人们不仅会赶紧穿上厚厚的衣服,暖和的棉鞋,而且还会围上围巾、戴上帽子。
冬天一来,北风会毫不留情地呼呼地吹,亮晶晶的雪花姑娘会穿着银白色的衣服,从天空飘落而下。雪花姑娘一下来,大地妈妈就穿上了一身洁白的棉衣,房子和树木会穿上了厚厚的银装,小河也会结上厚厚的冰。
冬天一来,原本旺盛的树木会变成光秃秃的树木,可怜巴巴地站在路的两旁,就连那生机勃勃的小花小草也会变枯变黄。
冬天一来,我们小朋友就有机会扔雪球、推雪人,打雪仗。
冬天一来,我们虽然会感到很寒冷,但我们也会感到很快乐。
我爱冬天,爱这寒冷的、给我带来快乐的冬天!