小学一年级寒冷的冬天作文300字
冬天到了,雪花在天空中飞舞着,山上、地上、树上、屋顶上到处一片白茫茫。小朋友们穿上棉袄。带上围巾。冲出家门去打雪仗,堆雪人。溜冰……。
你看,一群小朋友们穿上溜冰鞋在冰上悠闲的滑来滑去。冰与冰鞋之间的磨擦发出了“吱—吱”的声音。有些刚学会的小朋友,没过一会儿就一摇一晃的摔了个四脚朝天。技术高的都在相互比划着,看谁滑的快滑的稳,而且花式特别多。瞧,一个小朋友单脚落地,然后把另一只脚抬起像一只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞;还有一个小朋友好像在冰上跳着芭蕾舞,像一只骄傲的天鹅在冰上不停的转圈。
还有许多没有在滑冰的的小朋友,在外面打雪仗、堆雪人,个个玩的乐不可支。
寒冷的冬天,却是我们小朋友的乐园,它带我们无穷的欢乐和笑声。