小学一年级寒冷的冬天作文300字
早上我拉开窗帘,外面下着大雪。
在上学的路上,雪飘动着。白色的花,有些缓缓飘动,似乎不愿离开广阔的天空;有的直下,生怕被落下。有的白色雪花像六角伞,有的像细银针;有的像水晶星星,又像仙女撒下的银花。
整个世界都被银包裹着。屋子里戴着一顶小白帽;地上铺着银色的地毯;树上披着一件白色羽绒服,让人想起“就像春天的大风,在夜里刮来,吹开万株梨树的花瓣”的美景。
路上的人穿着厚厚的棉衣,缩着头,小心翼翼地一步一步走,生怕滑倒。有的孩子还在路上跑着滑着,追着玩着。车子也失去了往日的微风,像蜗牛一样慢慢爬行。
校园变成了一个白色的世界。学生们在操场上开心地堆雪人,打雪仗,开心地滑冰。学生们在校园里追逐、玩耍、玩耍、欢笑。
冬天是寒冷的季节,是一个干净洁白的世界,是孩子们快乐的季节。
我喜欢这个白色欢快的冬天。