小学一年级寒冷的冬天作文300字
我们度过了温暖的春天,炎热的天气,凉爽的秋天,很快迎来了寒冷的冬天。
冬天来了,天气变冷了。我们都穿上厚衣服。但是尽管穿着厚衣服,它并没有阻挡冬天风的力量。冬天的风像凶猛的老虎一样呼啸而过,这就回答了这首诗:冬天的风像老虎一样。在这个冬天,天气极其寒冷。学校已经准备好了暖气和空调。这个星期一直在用。这让我们很温暖,也让我们学习更有活力。
学生们已经穿上了靴子和棉袄。教室的窗户紧闭着。老师也穿校服,因为校服是羽绒服,所以老师穿保暖的衣服。这几天天空总是阴沉沉的,教室的灯也早早的就开了。只要离开教室,就应该关灯,以免耗电。
随着冬天的到来,我们的学习变得紧张起来。这也预示着期末考试就要到了,我们的数学比其他班慢了三个班,还有两个单位的语文没学完,而一些学校已经开始复习了。所以,要更加努力。
冬天,一年的最后一个季节,意味着马上就要进入下一个学年了。这个冬天,会有新的惊喜。