小学一年级寒冷的冬天作文300字
秋女带着丰收的喜悦刚刚离开,冬爷爷拿着他的礼物北风和无数精灵来了。
一天晚上,天气突然变冷了。天空乌云密布。过了一会儿,大片的雪花从天而降。雪花被风吹得漫天飞舞,飘向大地、树木、田野世界穿着银白色的衣服,美得无法比拟。
第二天早上,雪还在下,我带着厚厚的雪来到学校。
环顾四周,校园是白色的,雪花飘落在墙壁和屋顶上,就像一团团牛奶冰淇淋。
雪就像厚厚的白色地毯,偶尔踩上几个小脚印,增添几分童话色彩。
嘻嘻哈哈只有一群孩子在打雪仗,流弹飞舞,白烟四起,鲜花遍地,一群孩子在校园中央堆雪人。过了一会儿,一个胖乎乎的白雪孩子出生了,黑眼睛,红鼻子,真的很搞笑。
冬天很冷,但校园充满活力。我爱冬天,但更爱校园冬天。