小学一年级寒冷的冬天作文300字
"呼呼~呼呼~"北风伯伯又来参加歌唱比赛了。你瞧它正在练嗓子呢今年的"金嗓子奖杯"又是非它莫属了。
我高高兴兴的去上学。刚一出门,一阵冷风和我来了个紧密拥抱,这一拥抱让我直起鸡皮疙瘩,我立刻回家换上了厚衣服。
走在大街上,虽然已经是全副武装了,可一股股寒气还是无声无息的窜进了我的衣服,好冷哦!我耸着肩膀,竭力让自己更暖和。街道口的下水道流出的水已经冻成了冰,教室里的玻璃也结上了一层白茫茫雾蒙蒙的霜。
冬妹妹真可爱。你瞧,这是一年的最后的一个季度,每年的仙子,她总会又蹦又跳的跑来冬妹妹太调皮了,她专挑选黄色的树叶采,她在哪里唱歌,那里的水就变成了冰,她打了一个喷嚏,玻璃上就结了一层霜。
冬天,她使大地仿佛都沉睡了起来。