初冬风作文
“呼呼呼呼......”窗外凛冽的冬风无情的呼啸着,像发怒的狮子,张开了血盆大口怒吼,吓的人们只得在家躲着,不敢出门,生怕被这可怕的风“吃”了去。
我站在窗前,好像出去外面玩耍,但是看着街道上除了穿梭的汽车,空无一人,大家应该都躲在家里烤火呢吧。就算我不怕冬风,估计也约不到小伙伴一起玩。我并不怕冬风,因为一年四季,每个季节都有它的意义,冬风也有它的使命。
冬风悄悄拿着雪花,洒向大地,洒向屋顶,洒向树上,给大自然悄悄的银装素裹。
冬风悄悄拿着雪花,抛洒在田里的庄稼上,希望明年的开春大丰收。
冬风虽然可怕,但是它给我们带来了新的希望。