初冬风作文
泪珠在眼中打着转转,不经意间划下脸膀。伫立在无人出入的旷野,凝望着眼前的景象:纷飞的雪花飘呀飘,带刺风儿吹呀吹。好冷,好冷,雪儿落在身上奕奕闪闪;好痛,好痛,风儿通过衣衫刺入骨髓。可我却不愿躲在暖暖的屋子里,我喜欢这种真实的感觉。
喜欢这种冷冷的感觉,更喜欢这种刺刺的风。在这样的时刻,我可以真实的感觉到我的心在动,我可以确切的知道我是一条拥有感情的鲜活生命。爱风,只因它的刺,刺的我好痛,痛的我禁不住泪珠涌动。心中翻滚着太多的感情,惊慕于一时不知该如何给自己放生。
习惯于以一种冷若冰霜的表情对待事情,习惯于将炽热的激情留在心中。
爱着无所谓,喜欢着口是心非。却不知为了他我可以沉醉,却不知为了他我好像早已失去了很多,包括我已不是我的感觉。不知为何,想寻求答案却得不到结果,我到底该如何做。
那些时我也曾蜷缩在一个小小的角落,想了好多好多。之后的之后,我知道就如我曾经的生活,我不要再迷失了自我,冷漠也罢热情也好都要我自己品尝,将一切的所谓与无所谓都藏入记忆。或许记忆有种反复涂抹无法愈合的伤口,可我也只能选择将它沉封于永久。我从不去辩解什么,也不曾掩饰什么。而此刻
我知道我唯一能做的就是:不去强求什么。
那年冬天的冬风,我只能孤身一人伫立之中。可我依旧会怀揣着梦,梦想着他会将我拥入怀中,以至我不至于这么的寒冷。可也就在雪落风停的那一时刻,我知道我的梦醉了,我知道我永远只能笑着将他遗忘,笑着将梦隐藏。
那年冬风特别冷,以至于我的温情随泪落入雪中。
那年冬风特别冷,以至于我的心被飘落的雪冰封。
那年冬风特别冷,以至于我的梦随雪融入大地中。