初冬风作文
我今天去火车站接小伙伴。在途中,东风像刀割一样刮在我的脸上,真可以用“东风似虎狂”来形容。我的脸被刮的通红。路边的一些常青树的叶子被风刮的支支响,一些树叶被吹得飘落在风地上。虽说刮着大风,可路边的车辆仍一如既往地川流不息。当我走到下坡的时候,刚好是是顺风,有风助我一臂之力,这样我就不用那么费劲的骑车了。到了火车站,正好有一辆灰色火车经过这里,这辆火车似乎被风刮的走不动了但他使劲的喷着汽笛:“嘀……”艰难的向前行走。
接到小伙伴后,我们走出火车站,向远处的花园眺望花园里寂静无人。过了一会儿,我就骑着自行车想家走去,去火车站的时候还是顺风,可回家的时候就成了逆风,我的脸被刮的更加通红,可我还是忍着痛回到了家。
关于冬风的作文,冬天来了,冬天的寒风也来了,它吹落了树叶,吹黄了小草,吹着人们裹上了棉袄。冬风的凛冽真是刺骨的寒冷,你喜欢冬风吗?你对冬风有什么样的认识呢?