寂寞的黑空,穿心的寒风,冰冷的雨水......一切的一切都是显的那么的冷酷无情。
倍加艰辛的人生啊,果真无奈 !
我仿佛看到格斗场上生死相搏的两个人:
一个蛮身牛力,拼的浑身湿漉漉,一双彷徨的眼仿佛是在求饶,乞求对手不要再那么的强大。可是事与愿违,你看!那一滴滴的汗水便是来自心中的血泪,是一颗心在流淌着泪.....
而另一个人呢!满脑智慧,又精力十足。满眼的自信,又仿佛是满满的鄙视,眼睛好象在说:“ 来吧,来吧!脆弱的人儿,我快要打败你了喔,我要让你永无翻―身―之―地!
啊!为什么我的眼里常含着泪水呢――因为我便是格斗场上将输的可怜儿。
啊!为什么对于我来说世事总是不能尽人意呢――也许真的是一分耕耘一分收获吧!
问君能有几多愁?――恰似一江春水向东流。
问尔能有多少无奈?――仿是一潭幽深的苦水。
苍天啊!你就怜悯一颗求知的心吧!不要让我如是困窘不堪呀!让其一帆风顺吧――我的意志在祈祷着,可是我的心却在哀求着.......
今生无能,来生何在啊!
夜已晚了,冬雨冷冷的,何时再有春雨凉凉的呢?
梦乡中我看到了春天来了,一个熟悉的的背影踏上了胜利的舞台。