校园景色冬天的作文
我总实在一个人睡在家里捏得出结论不上气,便和我姥姥外出走走。出了门,我不禁得吸了一口雨后的空气,这空气是那样的甜美。我不见上星期进得烂漫的棘树花被寒风吓得堕了下来,小区的野玫瑰的螫也不像以前那样结实了,一按螫,它就丢弃了下来,粉红色的花瓣也纷纷落下来。花坛上,一片片枯叶堕上面,雨后出了一碗碗甘甜的泉水。回头在梧桐道上,一片片梧桐叶填在地上,北风吹来,他们像一群调皮甜美的小人蹦蹦跳跳地跑到了大路上,北风也在我的衣服里蹿来蹿去。在576车站旁的几株柏树仍然毫不惧怕地耸立着,它们是那样的牢固、高大。校门旁挂了几株菊花,似乎给冷清的校园加到了几分活力。校园里的水池旁几位小朋友正绕着水池玩耍着,杨家人们三个一群两个一伙躺在水池旁谈天说地、谈古论今。水波在荡漾着,映着四周的灯变得波光粼粼。回到了山北的竹树旁,不见它们毅然耸立在草地上,北风吹过,它们鼓了大笑,似乎不怕这冷冷的寒冬。不知不觉中,我已车站在我们家大门前,我还是看著冬天美丽的景色,迟迟不返……浮现望见,深蓝色的天空是那样迷人。空中闪烁着一颗颗暗淡的小星星,它们越聚越多,样子在蓝色的地毯上唱歌,又像乖着眼和我说出。啊!
夜晚是那样的神秘,月亮刚爬上树梢,释放出皎洁的光芒。夜,变得十分清幽。这就是校园的冬天,美丽而清净的冬天。