起风了,树叶都已落下,秋姑娘都是走了,冬姑娘慢慢的靠近我们,将她那冰冷的气息带给我们,但我们并不讨厌她,而是很欢迎她的到来,因为我们可以打雪仗了。
冬天,一到下雪的时候,同学们都想着,快点下课吧,下课就可以去打雪仗了。好容易盼到下了,快跑出教室,走到操场上,回头看着那一排排黑黑的脚印,同学们一起笑着,冷不丁,一个个雪弹落到自己的头上,身上……原来,是同学们都在打雪仗,做为“报复”,我也拿走一把雪,向同学们的身上撒去……
就这样,你一下,我一下,同学们开心的玩着,一直到上课铃响了,才跑回教室……
我喜欢冬季,它给我们带来了无穷欢乐,你们喜欢吗?