我记得前年冬天,北风呼啸,天空下着大雪,冻得人瑟瑟发抖。与此同时,我们的校园一片混乱。
校园的操场上积了很多雪,树上也积了一层厚厚的雪。所有的学生都变成了小企鹅。我站在教学楼上,看着它,到处都是白雪,像是给大自然铺上了白色的地毯。我在校园里看不到任何绿色,甚至松树都是白色的。这时,校园里的小草可能已经把头伸进了地球母亲的怀抱。
一些学生打雪仗,一些学生在操场上堆雪人。地球上的雪有一英尺多深,学生们在上面行走时发出吱吱嘎嘎的声音。
这个校园充满了孩子们的微笑和他们清脆响亮的低语。冬天的校园多美啊!多可爱啊!我很惊讶。