冬天,我们把校园吵醒冬天是美丽的,冬天是快乐的,冬天也是美好的。然而,在冬天的学校里,却有一番独特的风景线。
在冬天,冬季锻炼可是必不可少的。我们的学校组织了许多的活动,到处都有我们的欢声笑语,到处都有我们活泼的身影。来到操场上,激烈的篮球比赛和拔河比赛映人了我们的眼帘。瞧!参加拔河的小队员们都使出了吃奶的力气,决不让对方把绳子拉过来,脸都涨得通红了!参加篮球比赛的运动健儿们也不赖,都在努力地拼搏着,想为自己的班级争光!看,他们个个生龙活虎、精神抖擞、跃跃欲试、人头攒动,好不快活呢!随着天气渐渐变冷,“白色的小精灵”也忍不住来到了人间,与我们一起嬉戏、玩耍。你看,这是我们刚刚堆好的雪人,看着憨态可掬的小雪人,我们的心里别提有多高兴了!
在这时,你可能也会收到我们给你的最佳礼物——“流弹”的攻击,打得你落花流水!“哈哈哈”欢声笑语连成了一片,多么像那银铃般的笑声啊,一串一串地追着人走。
学校门前的大蓉树上喜鹊在上面筑啊了窝,等待寒冬的到来。等啊,盼啊,冬天终于来了,我穿上了暖和、漂亮的棉袄,心里充满了喜悦!来到校园,备完课,要出操了,我匆忙跑去拿旗,来到沙坑旁,按平时那样调整好护旗手的队列,突然发现一见冬天的礼物草坪上,沙坑竟落满了晶莹发亮的霜,阳光照在上面,快要化了,突然反射出一道耀眼而又柔和的光,我呆了“萧仪要走了!”经同伴提醒才回过身来,赶紧发号施令。短短的,3分钟的路程,我却好四漫游了整个仙境!路旁的柳树叶子都落光了,想一位秃头的老爷爷。
许多不知名的小花已经凋谢了,不过听着她们的哭诉,你依然可以想象她们在春天绽开花苞,艳丽夺目的娇姿,是那么美,那么迷人!
不觉慢下脚步,这举动有引起了同伴的注意“小峰,你傻了,走快点,跟不上了!”“哦”我轻应了一声,赶紧加快了脚步,不觉的担心“这么多人,这下嗅大了!”
校园的冬天,虽看不到美丽的雪景,但你还是会发现,冬天给你的礼物!