描写冬天的景色作文
穿过迷人的秋天,让我们来到这个银装素裹的冬天。冬天是多种多样的季节。
冬天是战争的季节。人们把上帝送来的“小蝴蝶”包成一团,像小孩子一样欢快地扔掉。然后,孩子们又反击了。他们很开心。他们在干什么?哦,所以他们正在打雪仗。
冬天是雪人的季节。孩子们捡起一个小雪球,在雪地里跑着滚着。过了一会儿,小学的秋天就像被施了魔法,他们变成了一个漂亮的雪人,背挺直,像一个胖乎乎的洋娃娃。孩子们围着它,开心地蹦蹦跳跳。
冬天是滑冰的季节。它穿过一个大水池。池里的水看到冬天,就像一个善解人意的人。他们把自己变成一面晶莹剔透的“镜子”,无怨无悔。让冬天催人过来自己玩。一群人穿上旱冰鞋,在冰上追逐嬉戏,欢声笑语传遍千家万户。人们也陶醉在快乐的笑声中。
冬天来到地里,给小麦盖上厚厚的被子,让小麦姐姐度过一个温暖的冬天。看到这一幕,我不由想起一句谚语:“冬天小麦盖三床被子,明年它睡馒头。”对薛瑞来说,这真是一个丰收年。来年一定是丰收年。
冬天,人们来到街上,穿上漂亮的羽绒服,像一辆挂在绳子上的缆车一样四处走动。街道两旁,粗大的松柏像士兵一样守护着大家。这样人们就不会受到任何伤害。
冬天,多么活泼的名字,带给人欢乐,丰收,无限欢乐。我喜欢冬天。