描写冬天的景色作文
在别人的心中,最美的景色不过也是春天、秋天或是夏天,冬季景色也美。可是在我心中,永远蕴藏了一个季节,是冬季。虽然它给我们带来寒冷,但是为我们的景色增添了一笔魅力之处。冬天的景色也很美。
我在这个小小的城市里——河源,从不曾见到过那洁白如云的雪,更不曾摸过别人口中的滑溜溜的雪。身躯在这个小城市里,没有见过雪的痕迹,但是那美丽的景色会让我认为,它更加的美。
在我们辛勤的工人的手下创造出来的公园——中山公园里,我发现了我们小小城市冬季的美丽。进入到我们中山公园,首先应入眼帘的是孙中山爷爷的塑像。不管我的眼睛是多么模糊,他的塑像多么的高,工人叔叔建得是多么的远,我依然能够看见他那雄壮的身体,雄伟的气势。走上楼梯,进入了孙中山爷爷的塑像下,能看见后面的一大片草地,顺势走上去,望见的是我们美丽的城市。再加上那微微的凉风与淡淡的薄雾,使得城市像刚睡醒的小孩子一样,有着朦朦胧胧的睡意,可爱极了!脚下的一片青草,虽然不是像春天一样美,但也不至于都死光,它们更是羞涩,如同小姑娘的清纯害羞。直到那危险的坡下方,有美丽的花花草草,在冬天的景色下,在清风的吹拂下跳舞,阿娜多姿,将她美丽的身材更好地体现了出来。
在冬天的景色下,我们的果实不像秋天那样可以丰收,但是美丽的景色也不错,这就是我喜欢冬季的原因。我说之所以说冬天的景色也美,是因为它们的本来就美。