描写冬阳的作文
童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。童年也伴随着我的成长。
在一个寒冷的冬天的阳光下,我在雪地里“打滚”结果,这一玩,到把身子给冻病了。哎!你说说,生病了该怎么做?那肯定是去医院了!当时我才5岁。前些天,听邻居们说:打针很疼。我就信了邻居们的话,就觉得打针很疼。瞧!这次来到了医院,心总是“怦怦”的跳。我慢慢悠悠地进了医院。
医生来了。他擦了擦我的血管,举起针头,就朝我的血管扎去。我把眼睛紧紧地‘锁上’过了一会,我睁开闭了很久的眼,一看,呀!打完了!我开心的走出医院,蹦蹦跳跳的回家了。
事情过去很多年了,我对自己说:“把他们写下来吧!”于是我写下了这篇“冬阳·童年·打针记”。
我不计次数的看,每看一次,童年就重临于我的心头!