第一次去滑冰作文
昨天我和王垚深、房啸宇一起去滑冰了,因为是第一次滑冰,我带着忐忑不安的心情和王垚深他们在银泰城正门集合。
我们一起去了滑冰场,光是作准备工作就用了二十多分钟,准备工作中的穿滑冰鞋就用了十五分钟左右。穿好了,我们一起走进了滑冰场,我是初学者,他们都滑了好几次了,不过我之前划过旱冰,所以我一下去就会了。我们滑了刚一会儿,就要清冰,我听王垚深说清冰以后会很滑,所以我不知道我能不能在那么滑得冰上滑。清并结束了,我发现也没有那么滑,反而比以前好滑了。
我和王垚深在冰面上你追我,我追你,好几次摔倒了。我们还躲避探照灯玩,只不过王垚深只被照到了一次,而我被照到了两次。我们中间上去休息了一下,房啸宇的爸爸给我们每人买了一个烤肠,特别好吃。
我们再次下去滑的时候,看见了一位叔叔,他画的特别好,不但朝前滑得很好,还会倒着滑,我特别佩服这位叔叔。我滑冰的技术也比刚开始好很多了,叔叔给我们照了很多照片,都非常漂亮。我们滑了两个多小时才回家,回到家使我感觉浑身无力。