第一次去滑冰作文
记得那时,我还是个小不点。每天待在家里无所事事。
一天,爸爸说要带我去滑冰。我很新奇、也很高兴,迫不及待地要出发。
到了滑冰场,我更是高兴了,撒开小腿就往里冲,还是爸爸把我捉了回来。我失望地看着爸爸,想:不是让我滑冰吗?怎么连滑冰场都不让进呢?骗人!
爸爸看穿了我的心思,调皮一笑,把我抱进了一个满是鞋子的地方。不会让我在这儿滑冰吧,如果是,那我宁可待在家里!
爸爸把我放下,走进鞋堆里,过了一会儿,爸爸回来了,手里还拎着一双溜冰鞋呢!
爸爸帮我换上鞋带,我进了滑冰场,看着里面的哥哥姐姐滑得那么好,觉得很容易,就站起来,没想到,滑了几步就摔一跤。爸爸告诉我,可以扶着栏杆滑。我按着爸爸说的去做,果真一会儿就能滑了。
你看,我第一次滑冰是不是很有趣儿呢?