今天,天气格外炎热,于是朋友千千提议滑冰消消暑。
于是我们来到了最近的万象城滑冰场,在穿上滑冰鞋,带上护膝时候,头盔,就进到了滑冰场里面。
我一手服扶着栏杆,一手摆臂,努力保持着平衡,但是一个不小心,我就摔在了地上,虽然我想爬起来,可是冰很,我再怎么努力也爬不起来,于是我大声喊“千——千,快过来”。千千过来了,扶起我说:“下次滑慢点,紧扶栏杆就不会摔倒了。”滑了一两圈之后,感觉有点熟练了,于是我让千千与我一起滑到滑冰场的中间去,越接近中心,冰越滑,不料,我的脚与千千的脚撞在了一起,我们两个人一起跌倒了,旁边的工作人员看见了,飞快的滑到我们身边,把我们扶起来,并告诉我们:“冰场中间是最滑的,初学最好不要话到这里来。”
过了一会,我感觉自己能掌握平衡了,就松开了手,自己慢慢前进,感觉快要摔倒的时候,就快速扶着栏杆,这样一步又一步,我终于滑到了中间,我与小伙伴很开心。
虽然这次滑冰脚上磨出了水泡,但是我依然觉得非常的有趣。今天有痛苦,那就是滑到带来的疼痛,也有开心,那就是靠自己的不断努力终于到达了自己要去的地方。