我的第一次作文
晨
你们一个人睡过觉吗?害不害怕,我呢?一个人睡觉很有趣。
今天我第一次独自睡觉,开始很怕黑,睡觉时拿一个手电筒,可以用双手做各种各样的小动物,小老鼠、小猴、小兔……真好玩儿。
有时可以听听音乐,可我根本不听,不然音乐会使我入迷,还会用鬼脸吓吓自己,看到自己的模样真够可怕。完了那么长,看看表,呀,我不相信,自己一个人玩了一小时。说完,我闭着眼睛懒洋洋的睡觉了。可是就像做梦一样,使我睡不着,本来想去找妈妈,可夜晚了,夜色更深了,我只好放弃了。没几分钟,天亮了,有人叫我吃早餐,一看妈妈比我起更早,但我满脸问号:“妈妈,我怎么感觉昨天没睡觉。”但妈妈笑了一声,摸了摸我就走了。直到现在我一直想这个问题呢。
这就是我第一次睡觉,既害怕又有趣,你们有过这样的事情吗?我倒觉得独自睡觉很有趣,你们呢?