我的第一次作文
在星期四的下午,我们学校举行了“大巴扎”活动,
到了星期四的下午,我们期待以久的大巴扎活动开始了!
我和周嘉祥一起卖东西,我们卖的东西有,一个手电筒,一些游戏王卡,五本书,两副扑克牌。
开始我们对卖东西是一窍不通然后我看见我们班同学,那边红红火火,一看就知道生意不错。我学这她们的动作和?话,过了一会。很多人?砺蛭颐堑亩?鳎?幌伦游颐锹舫隽艘槐臼椤H缓?砹思父隽?昙?的同学问到:“你们这有游戏王卡吗?”我说:“有!一??一毛。”他们买了50??卡片。付了我们5元钱。
眼看着大巴扎就快要结束了,我们的东西,很多都还没有卖出去呢!我想到了一个办法,我大叫起来说:“两本书送一副扑克牌。”一下子我们买出了4本书。大巴扎活动结束了,我和周嘉祥回到班级我们数了数一共赚了20多元钱。
这一次"大巴扎"让我学会了很多东西。