我的第一次作文
每个人都有第一次,而我的第一次却令我非常高兴,那就是:第一次考100分。
我第一次考100分是在幼儿园时,当时,我非常高兴,也非常惊讶,而且,当时,全班只有我一个人考一百,更是令我惊奇。
当时,在试卷没发下来时,我心里非常紧张,听见老师在读:“我现在把考试成绩报一下,张三85分、李四93分、王五63分、戴六38分……李彤100分……”当时,我听见,心里真是说不出的高兴,自己躺在座位上一个劲儿的笑着,心想“啊,这次爸爸妈妈,一定会夸我,一定会奖励我的,但是,我不能骄傲,一定要再次努力,争取以后再考满分,俗话说:‘谦虚使人进步,骄傲使人落后。’所以,我一定要谦虚,不能骄傲。”
啊,这次考了100分,真是太令我高兴了,我一定要再次努力,取得更好的成绩。
但是,年龄越来越大,年级也越来越高了,题目也越来越难了,我的成绩现在很不稳定,越来越下降了,但是,我不能灰心,要对自己有信心。