我的第一次作文
我是一个不愿意说对不起的人,可是,那天有一件事却改变了我。
那天,我在家里睡醒了跑下床一看,呀!七点二十了,不还有十分钟就要上课了吗?我顾不上吃饭,顾不上洗脸,我就冲出了家门,我象一只野马在马路上疯跑,不小心和一个正在狂奔的小弟弟撞在了一起,我比他大,当然没有什么事,可是那个小弟弟却重重的摔在了地上,“哇哇”得大哭起来。我心想,我还要去上学呢!到了学校门口,发现那个小弟弟已经站了起来。原来,是一位大哥哥把他扶了起来。我忽然觉得心里很不是滋味,觉得我与那位大哥哥比,我真是太渺小了,我跑过去,三个字涌上我的心头,我竟然脱口而出:“对不起”小弟弟说:“没关系”我们俩哈哈的笑了起来。
这是我第一次说对不起,我的心里平静了许多,有一种甜甜的感觉。,我喜欢说对不起。