我的第一次作文
放暑假的时候,我妈妈给我报了一个游泳补习班。我赶紧准备好衣服去学游泳了。
我第一次来学游泳,所有人都很陌生。不知道教练是严格还是温柔,我有点忐忑不安。
教练先让我们跳进水里,适应水的温度。我一跳进水里,鸡皮疙瘩就出来了。教练又让我们在水里憋气,他还说:在水里憋气的时候一定不能张开嘴巴,鼻子一定不能呼吸,如果练不会,就不能回家吃饭。我一听到这声,突然觉得教练好坏。
我先试着像教练说的那样憋气,我憋气的时候,鼻子就憋不住了,鼻子吸了一口气,就呛水了。我多次练习,不一会儿就会了。时间过得非常快,一下子就下课了。我虽然会憋气了,可是不能骄傲,下节课说不定就会教游泳了,我开始期待它的到来。
我喜欢游泳,你呢?