前天,LG的朋友送了两只活鸡,说是家乡特产。我妈刚好已带彤彤回老家过年了,只留我小两口还在广州打拼。看着这两只活鸡,我俩直犯愁。昨晚下班回去,LG还没有还来,跑到洗手间看望那只鸡(因为两个洗手间,有一间就暂用来养鸡),天哪,满地是鸡粪,臭气熏天。但又给我一另外的惊喜,既然生了一个蛋。虽然不想杀,但我不可养着它们呀。
即刻打个电话回去问杀鸡的程度,便摩拳擦掌上阵了,抓住那鸡,便不停对它说,不要怪我呀,我也不想的。我一手抓着鸡翅膀和头,另一手在它脖子上拔了点毛,便一刀下去,顿时,鸡血四射,我闭上眼睛,心在颤抖,虽然鸡在我手上不断挣扎,我还是死死不敢放,口口不停地说,原谅我吧,原谅我吧,这不是我所愿的。一会儿,它就不动了,心松了一下,觉不让它S得那么痛苦,也减轻我心中的一点罪过。可是昨晚还是做恶梦了。
还有一只,今晚还得回去奋斗。哦,My God,减轻一点对我的惩罚吧,让我少做点恶梦。