人人都说“今朝有酒,今朝醉,一醉解千愁。就连我的爸爸也这么说”,可见,酒应该像饮料一样好喝有时我就想,要是有机会,我一定得尝尝。
终于,好机会终于来了,那天晚上,我们家全家人都在院子里吃饭,我偷偷地跑进了卧室,打开冰箱,随便拿了一瓶白酒,然后又回到我的房间,打开了盖子,砰地一声,顿时,院子里的说笑声顿时就没了,我赶紧跑进了衣柜里,爷爷见没人,于是就接着出去吃饭。我见爷爷走了,闻了闻,一股刺鼻的味道,我想,这应该像臭豆腐一样,闻着臭,吃着香,于是,我变喝了一口,顿时,整个人像是被针扎了一样,这可能是我刚刚刷牙的原因吧!
于是,我又换了一间房间,于是,我就重新喝了一口,脖子火辣辣的,难受极了,看着周围的事物都很模糊,于是,倒在床上,睡着了。
喝酒真难受,下次再也不喝了。