今天,我打算给家人做馄饨。
我走进了厨房,拿小勺蒯了几勺面粉,放进小碗。又拿盆接了一小盆清澈的水。
开始和面,一开始我掌握的很好,可是到了后来面加多了,加水,水又加多了,加面。终于我和完了。和姥姥姥爷一起包馄饨,包了一个小时左右才包完。
后来,我开始煮馄饨。要不是姥姥提醒我,馄饨煮熟了,我还得重新做。我把馄饨盛到大碗里,端上桌子。妈妈一听到碗放到桌子上的声音以闪电的速度跑了过来。一口一口的吃,一边吃着馄饨一边夸我。等全家都到齐,我才开始吃。
哇!太美味了!我的手艺还不错!如果多多练习的话,可能会更加好吃,美味!我觉得我都可以开饭店了!