第一次月考作文
今天是我去沙台小学的第一次月考,所以格外重要。因为这是我第一次给我们班里的同学显示我的才能,我不能让他们看扁我。所以我要好好的考试,认真做题,让他们看看我是强者,不是懦夫。 在考场上,我暗暗为自己加油,一定要考好,让妈妈看看我是有前途的。考试卷发下来以后,我细细地琢么题,连一个字母也不放过,等做完题后,我一便又一便地去检查,直热的满头大汗,仍一丝不苟的检查,直到考试结束,我才长舒了一口气。
心想这次应该能考100分吧!我想着想着,心里不免一阵得意。 今天考试卷发了下来,啊?才98分,不对呀!我明明是100分才对,我一看,啊,我太大意了,竟然连这样的错误都找不到,真是。哎,不说了,把这个成绩告诉我亲爱的妈妈吧!她是会高兴的。