“啊!”我揉揉眼睛起了床,你们知道我这么早要去哪里吗?嘿嘿!对,我们一家人要坐飞机回老家了。我们先坐了一个叔叔的车到了巴士站,坐了两个小时的巴士,才到了白云机场,我们买了机票,等了一会儿,就登机了。
我们一家人坐在同一排,很方便,我一到,立刻抢了一个靠窗的位置,我想看风景嘛!椅子软软的,很舒服。在椅子下面还有一件救生衣,供你遇险时候使用。前面的椅子背后有个口袋,里面有一个垃圾袋、知识讲座书、安全书以及杂志等。上面还有一个供你吃饭的桌子。不错吧!飞机还没有起飞,我就在那东看看,西瞧瞧。嘿~!“飞机就要起飞了,请系好安全带”空姐说到。这时飞机动了起来。还发出了细微的响声。我立刻坐好了,飞机开到了起飞处,越来越快,响声也越来越大,呼!飞起来了。我兴奋不已,坐卧不安,我向下看了看风景,哇!真美。房子渐渐变小了,原来很宽大的马路变成了一根根细长的面条。山也变的像一块块饼干。