今天,我们凌晨3点多起床,为了赶深圳到北京7:25时的航班。
好多人都在高级中学集中,然后坐旅行社的中巴车去深圳。有一些人在吉之岛等车。正式出发啦!车内静悄悄的,很多人还沉醉在睡梦中。天亮之前我们到达深圳宝安机场。导游帮我们办好各种手续后,我们就可以上飞机了。
“不上不知道,一上吓一跳”。的确没错。一上飞机就知道,那儿的设备都很先进。椅子上放手的地方有许多按钮。一个是灯按钮,一按头顶上面的灯就朝着你亮起来了。有一个插座,是可以把耳机的电线插进去听歌的。插座右边还有几个按钮,两个是用来调飞机广播电台的,有两个是来调音量的,还有一个是呼叫空姐的。