第一次坐飞机作文
暑假妈妈带着我和妹妹去旅游。第一次乘坐飞机,我的心情特别激动,妹妹高兴地手舞足蹈。
飞机的身体超级庞大,简直就像一只巨型的大鸟。飞机刚开始滑行的时候速度很慢,然后慢慢加速,最后一飞冲天!
在天空中隔着窗户我看到了一朵朵美丽的白云,好像伸手就能摸到一样。
飞了一段时间突然遇到了气流,飞机开始左右晃动,我的心砰砰直跳,真担心飞机会掉下去,过了一会儿,飞机又慢慢的平稳了。
经过两个多小时的飞行,飞机终于开始缓缓降落,最后平平安安的抵达了机场。漂亮的空姐阿姨礼貌的给我们说再见,然后我依依不舍地离开了飞机。