第一次坐船作文400字
人生有很多第一次,第一次学骑自行车、第一次写字、第一次唱歌、第一次交朋友……可我最期盼的是第一次坐上摇摇摆摆的小船。
记得那是20xx年几月我把这个小小的愿望,告诉了爸爸和妈妈(那时没有弟弟),爸爸妈妈就带着我去坐了一次船,我们到达了目的地——金水湖,我迫不及待的拉着爸爸妈妈,到了坐船的地方。我仔细的看了一遍金水湖还在岸上停的所有船,才选了一条脚踏船。也许有人问我为什么要选脚踏船,因为我想自己尝试驾驶一下这艘船,当一次船长。
我们坐上了船出发了,我脚踏的过程中还控制着方向,我操控的过程中使船左摇右摆,我们三个人头晕转向的,我的妈妈说:“朱—自—清—别—摇—了”我便停下来了所以我就让爸爸来控制方向,我来控制方向。妈妈缓过来后说:“你们爷俩配合的挺默契的吗!”我们又在水上玩了一会时间到了就上了岸,。
爸爸对我说:“你现在有了第一次坐船的经历了吧。”我笑了笑。
我觉得人生每一件事都有第一次,我要珍惜每一件事的第一次!