以第一次为题的作文
我第一次去学游泳的时候很兴奋,兴奋得都要飞起来了!
当我进入游泳馆的换衣服的时候,被一件衣服绊了一跤,我想这就是第一次波折吧!希望一会儿会好运。
教练先让我下水游几下,我一下水就在水里面挣扎。我用手乱抓,用脚乱踢,把头往上一抬,哇!我的妈呀!我漂了起来!教练看到我漂了起来连连表扬我。我太高兴了!
教练又教了我蛙泳,蛙泳是要划手、蹬腿……教练同意让我自己游,我把手划了无数圈,腿蹬了无数次,我好累好累,累得要死,就起来了。
虽然游泳很累,但是游泳可以锻炼身体,还可以减肥,所以游泳很棒!