第一次上台作文
在幼儿园的时候,我参加了第一回的上台演出,演什么忘了,我记得很好笑,在台上哭了。
在上幼儿园的时候,老师说:“小朋友们学校里要我们几个小朋友上台表演,谁要参加?”我听到了就立马叫起来:“我我我我我我!”老师同意了,老师也选了几个一起去,中午我们一起去练习,练了一个中午。之后我们每天中午一起练习,练得非常辛苦,我和一个叫孙维刚的友谊一点都没有,而常常吵架。我给他了一个外号叫蟑螂。
终于可以演出了,我为了这一天我等了一天又一天终于盼到了。我们化好妆就在台下等,不知道为什么,那个死蟑螂打我了一下,还好我没哭不然妆都花了。在台上它踩了我一脚,我顿时哭了。台下的人都笑起来了。羞死了。
现在回忆起来都是死蟑螂惹的祸。