第一次上台作文
五年级那一年,我第一次上台演讲,这对我来说,是一个很宝贵的经验。
在演讲前的二个礼拜,我要写三篇作文,所以,这二周,我的公克就比同学多一样,不过没关系,这也是为了班级的荣誉。我每天放学都后都会留下来练习十五到二十分钟,因此这两周,我夜以继日的努力练习,差点把功课忘掉了。
演讲当天,每位参加的学,都显得很紧张,有些人紧张到忘了台词,但也有人讲的很好,很流畅,还加上手是来表达意思,当轮到我的时候,我也很紧张,但我每人当做木头人,就像每天放学留下来练习一样,对着课桌椅讲话,这么一,来我就不用害怕了,虽然超过时间,但还是拿到了第三名。
由于有同学的加油和老师的指导,我才能拿到第三名,当我听到我第三名时,我又惊又喜,但也出现了一些问题:“我不是超过时间很久吗?”、“不是会被扣分吗?”、“难道其他人都比我低分吗?”,到现在,我还是不知道,而且我也不想知道了。