我们班终于可以开联欢会了,我激动的要死,更惊喜的是,今天下午就开会,我就报了个名。
联欢会开始了,快轮到我了,心就像十五个吊桶打水——七上八下,我来了个深呼吸,我们班的同学都说:“你表演过了。”同学们放过我吧!我已经很紧张了,不要再火上浇油,给我施加压力了。
开始表演,“我有一把红色的扇子,夏天我用它来扇风,到了冬天我就用不着它啦,于是我把它放在仓库里。第二年夏天,我又把它从仓库里取了出来,发现扇子破烂不堪的样子,生气的说道:“可恶的老鼠,我不会放过你的。”全班都笑了,都不知道我是搞笑的吗?还是干嘛!“还好我是个魔术师,我从口袋掏出一根针线,缝啊缝,终于缝好了,是不是?”
表演结束,我呼出一口长气,心里的十五个桶才停下来。