在幼儿园放学时,我和黄奕文在幼儿园门口做游戏。
突然,黄奕文说:“我觉得这个游戏不好玩,你在这里等着,我回家把自行车拿来,咱们一起骑。”“可是我不会骑。”我说,“我连平衡性都不好,你叫我怎么骑呀!”她说:“没关系,我会教你的。”我非常开心,因为我马上就要会骑自行车了!等她把自行车拿来时,我看见了她一边骑一边对着我笑,等她骑完一圈的时候就把自行车直接递给我。她的自行车非常漂亮,上面有很金黄金黄的星星,非常好看。
开始骑的时候,我非常紧张,抓紧车把手,一摇一晃的向前骑着。然而,每次都要摔倒好几次,骑一米,啪叽摔一跤,再骑一米,啪叽,又摔一跤,幸运的是,我这人,学东西学得快,到了快七点的时候,我终于学会了骑自行车,也要感谢黄奕文对我的鼓励,我非常开心。