周末天气晴朗,我和妈妈一起去游乐场玩。
我们一进去就发现那个高高的过山车,我对过山车是又渴望又害怕,尤其是看到坐山车的人们尖叫,我的心里真是害怕,终于,在妈妈的鼓励下,我们买了票上了过山车。
当哨快要响时,我吓出了一身的冷汗,心里像有一只小兔子在跳。“嘟”哨响了,过山车像一艘火箭发射了出去,转了一圈,要上小山洞了,过山车慢慢地爬到山顶上去,刚到山顶又快速地上来,又上了山顶又下去,就这样来回了四个回合,我以为要结束时,面前是一个大圆圈。
过山车快速地向大圆圈行驶,并飞快跑上圈顶,到了顶,我们全是头朝下的。我的心都要跳出来了,用魂飞魄散来形容,我当时的心情一点儿不为过。我想:如果我们掉下去那不就完了吗?幸好过山车飞速下去后,我们平安无事,没想到前面又是两个大圆圈,于是我们又以同样的方式过去了,最后我们又经过了一个小山,才到了尽头。我下来后全身都是冷汗,过了许久我的心情还不能平静。
现在想起了,我的心儿怦怦直跳呢!