今天早上,刚起床,被子很乱,想把床收拾干净。
我先跳到床上,扇被子,铺在床上。然后我跑到书桌前,拿着长尺放在被子上,量了量中间,把两边的被子竖着折起来,把尺子放回去,跑到床边。我又沿着宽阔的边缘对折了。(另一方面,这是一件非常值得玩味的事情,这是一件值得玩味的事情。)(另一方面,wind Summer也是如此。)。
折起来就折起来了,但床还是不干净,不干净,我绞尽脑汁也想不起来该怎么收拾。过了一会儿,我终于想出来了。我重新拿起被子,放在枕头上,望远了就能干净。
爸爸,妈妈出去逛超市了。我也是这样叠被子的。爸爸,妈妈回来后我很高兴。夸我长大了。