第一次演出作文
今天外婆带羚菱去体育中心的展场玩,回来外婆说,羚菱第一次登台表演了。人家在体育中心抬了舞台表演节目用的,羚菱看到了,便非要上台去,音乐响起,小家伙便自顾自的在台上跳起舞来,外婆说招了好多大人小孩来看。有个老太太还以为羚菱是举办方请来的表演的小朋友。哈哈。表演完了,大约是看小家伙挺卖力地,大家便都给她鼓掌,外婆说,羚菱一点也不怯场地。外婆说:你谢谢大家。羚便努力地向台下点头:谢谢。谢谢。哈。我们今天可得了不少奖品哦,我看有护手霜,还有大朋友给她的糖果……可是这些都不是羚菱要的。羚菱要的是掌声。哈哈。
我可不想让她走这条路。