第一次演出作文
同学们,我想我们都有自己的表演经历。我来说说我的第一次表演。
在一个阳光明媚的星期天,我们的舞蹈班将要进行一场表演。晚上,我们穿上戏服,化妆,然后上台。演出期间,美妙的音乐响起,我们跟着音乐跳舞。突然,音乐停止了,但暂停并没有打断我们的表演。我们用那清脆的声音喊了1234,5678,下面的观众都忍不住拍手了!演出在逐渐进行,时间在流逝。
演出很快就要结束了,当我们做最后一步时,观众热烈鼓掌。观众给了我们一轮掌声,然后跑下了舞台。
啊!多么难忘的表演。这是我第一次表演。这场演出会让我终生难忘。