第一次演出作文
生活的点点滴滴像珍珠一样把我美好的童年串在一起,无数的第一次让我刻骨铭心。
七岁那年,六一儿童节,在嘉定剧院的舞台上,作为最年轻的演员,我为全体师生演奏了一首古筝。第一次面对黑压压的观众,我既兴奋又紧张,但一坐在琴凳上,手一碰到琴弦,我的心就被美妙的琴声陶醉了。弹、揉、按……我虔诚地弹完了每一个音符,得到了观众阵阵掌声。
一曲终了,我站起来谢幕。我听到每个人都在喊我的名字,一遍又一遍地为我鼓掌。我的心如此激动。那一刻我暗暗下定决心好好学习,为大家表演。
成功的第一次已经过去了,相信以后会更成功。