去年夏天,我和家人一起到游泳池游泳消暑。
到了游泳池,我和弟弟迫不及待的换上泳衣,准备下水玩水!正当我们跳下水时,眼前出现了一个巨大的滑水道,让我吓了一跳。
这时,爸爸便趁机怂恿我和弟弟去玩,正当我犹豫不决,到底该不该玩滑水道时,弟弟已经被爸爸说动了,这时,我心想:“那我也来试试看!一定会很好玩。”
当我满怀着兴奋的心情爬上滑水道时,天啊!滑水到怎么那么高啊!这时我有点退缩了。
不过,当爸爸说会再下方接住我时,我股起了勇气滑下去了!天啊!不过爸爸却没有遵守承诺接住我,害我在滑下去的瞬间心理十分恐惧,但事情已经不能回头了,当我掉入水里时,我在水中一直挣扎,结果一直挣扎也害我接连喝了好几口水,真是恶心。
经过了这次的“滑水道事件”,我再也不敢玩滑水道了,喝游泳池的水可不是件好事啊!