小学第一次作文
在我的生活中有许许多多的第一次,让我最难忘的是第一次骑自行车。
有一天,我的爸爸给我买了一辆自行车,其他的小朋友羡慕极了!我们就把这辆自行车推出去了,可是大家都不会骑,于是大家在后面扶着车子,让我先骑,我小心的上了车,我的心很害怕,很紧张。 我坐在上面骑着自行车,紧紧的抓着车把手,眼睛盯着前面,没骑两步就摔了一跤,我痛着,哭了起来,旁边的人把我扶了起来,对我说:“没关系,我们继续骑吧:”
爸爸说:“我来教你吧,一步一步的来,在爸爸的仔细教导下,我终于学会了骑自行车。