第一次浮潜作文
今天,我和爸爸妈妈还有弟弟一起坐船去浮潜。
我们在海上大约行驶了40分钟,来到了一座岛屿。爸爸告诉我这座岛叫洛克岛。妈妈和弟弟下船去了。为什么他们要下船呢?因为弟弟才3岁,不够年龄浮潜。妈妈要看着他,所以他们才要下船。他们会在沙滩上等我们回来。
接着我和爸爸坐船来到了海的中央。爸爸对我说:“一共有两次下水的机会,每次30分钟。”
我鼓起勇气跳入海中。我把头埋下去。结果,眼镜进水了。眼睛多辣呀!我赶紧回到船上。好冷呀!晒太阳晒了一会就一点也不冷了。
我又跳下了海。想起上一次的遭遇,我就不敢把头埋下去。后来,我有点害怕的把头埋下去。啊!好美呀!五彩鱼,漂亮的珊瑚。其中,我最喜欢的是一条彩色的鱼。它有彩虹的七种颜色,漂亮极了!
时间过的真快呀!一下子就到时间了。我回到船上结束了浮潜。
我和爸爸接了妈妈和弟弟就坐船回家了。坐船的时候,我觉得喷出来的水花像一只恶狼在追我们,仿佛要把我们吃掉。船开了一会儿,终于到家了。
海底世界真漂亮,下次我还要再去。