第一次浮潜作文
我非常喜欢浮潜。我在三个国家浮潜过。我计划今年夏天再次去希腊浮潜。然而,当我第一次潜水时,这仍然是一个挑战。
那是一个阳光明媚的日子。我和母亲登上飞机,来到美丽的帕劳群岛。帕劳是一个非常小的国家,没有山东省的三分之一大。这只是一个诞生在太平洋中心的岛屿。虽然这个国家很小,但是因为美丽迷人的风景,那里有美丽的山和清澈的水。清澈的溪流穿过岩石,穿过森林,流入无尽的海洋。高大的椰子树生长在热带白色沙滩上。夏天全年都有。冬天你可以穿着背心躺在沙滩上晒太阳,喝美味的椰子汁。真的很舒服。
第二天早上,我和妈妈穿上泳衣,带上口罩,上了船,和许多想潜水的人一起开车去了海边。
当我们到达珊瑚礁时,船停了。我和妈妈排队跳进海里。当我们看到船一个接一个地跳跃时,我妈妈就要跳了,而我几乎就在那里。我看着深不见底的大海,心里有些害怕,但我还是决定砰地一声跳下去!
哇!水下世界太神奇了!五颜六色的珊瑚,各种小鱼,凉爽的海水。
此时此刻,我已经沉浸在珊瑚礁——中。我觉得当我下定决心浮潜时,我给自己带来了无尽的快乐。
第一次浮潜不仅让我欣赏了大海的珊瑚礁,也让我意识到克服自己的恐惧会带来幸福。